Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Кагуя Иссин В этот момент Тору казался Иссину тьмой, в которой живёт неведомое, крайне опасное чудовище. Ему вспомнился утренний сон. В утробе, кишащей змеями, тоже было темно, и кто-то следил за ним, несмотря на отсутствие света.
«Страх?» – поразился Широтсуме росткам полузабытого чувства, проросшим в его сердце, и тут же вырвал их с корнем. Здесь он, Кагуя, истинное чудовище! Самое сильное чудовище! Это он охотится на других, а не они на него!
Злость вымела страх из сознания и очистила разум от лишних мыслей. Иногда думать вредно, вот как сейчас. В следующее мгновение Иссин уже спокойно глядел на напарника, как на самого обычного человека.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » [homecoming]: jingglypuff


[homecoming]: jingglypuff

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

акция «homecoming»

Фамилия:

Имя:

Прозвища:

Якуши
кана: 薬師
ромаджи: Yakushi

Джингаса
кана: 陣笠
ромаджи: Jingasa

Змеиный Принц (蛇王子, Хебиёджи)
Ванилька (バニラ, Банира)

Возраст:

Ранг:

Принадлежность:

21 год (10 сентября 588)

Джонин · Jonin

Страна Огня · Hi no Kuni
Скрытый Лист · Konohagakure

Внешность, отличительные черты, манера поведения:

https://69.media.tumblr.com/a468c78de45a0a1c8dfdc9e94e77e06f/tumblr_p84cjxI9fe1wfazcjo4_540.gif

- рост -
65,35" · 166 см
- вес -
134,4lb · 61 кг
- волосы -
белоснежные
- глаза -
аметистовые
- отличительные черты -
отсутствие шрамов

О да, это Джингаса. Тот о ком всегда будут шептаться, ведь настолько необычную внешность редко встретишь у представителя мужского пола. Обладая внешностью и образом, что слишком белые для цветного и местами мрачного мира, он будет вызывать у вас беспричинное чувство беспокойства. Связано оно будет именно с этим. Потому как встречают по одежке. Джингаса очень дорожит своим отпугивающим образом, который слой за слоем нарос на него. Словно сосулина, что тая вырастала в длине. Одним из таких слоев оказывается мало эмоциональное лицо. Он не лишен эмоций, скорее эмоции лишили его возможности реагировать. Потому что они отнимают много энергии, а значит и проявляются редко, обычно с кем-то близким душе. Движения вызывают смятение. То плавные, четко поставленные, то торопливые. С одной стороны, усыпляют бдительность, с другой - раздражают медлительностью. Аналогично и с речью. Любой монолог Джингасы спокойно можно прервать из-за частых и продолжительных пауз между словами.

Только не засматривайся! Джингаса кажется печальным, оттого и смазливый. Но, сука, привлекательный. Чего только стоят его белые, отдающие снежной синевой, волнистые волосы средней длины. Забывая про укладку да и про парикмахера в принципе, постоянно блуждает растрепанный. Они скрывают большую часть его лица. Это достаточно обычный Джингаса, которого можно встретить везде. Иногда же он зачесывает волосы и прижимает ободком или собирает в пучок. Встретить парня в таком виде обычно можно на задании, либо если по его графику близится что-то серьезное. В такие моменты можно отметить его большой лоб, тонкие, едва заметные белые брови и такие белые, но густые ресницы. Словно утренние ветки, покрытые инеем. С этим идеально сочетается его бледная кожа. Ну и глаза. Несмотря на переливающиеся пурпурные цвета, взгляд Джингасы всегда словно отсутствует.

Абсолютно чистое тело. Жизнь шиноби не оставила на его коже ни одного следа. Хоть это и слишком подозрительно. По всему телу не найдешь ни шрама, ни родинки, ни маленького прокола или татуировки. Парень поддерживает чистоту своего тела как в плане травм, так и в плане гигиены. Продолжая разговор о теле, хотелось бы отметить, что Джингаса не относится к тем представителям своей профессии, уделяющий много времени физической подготовке. На этот счет у него собственное мнение. Правда и назвать его полным слабаком сложно. Жилистый, одним словом. Мышцы выражены в икрах, ягодицах, плечах и предплечьях.

Одежду предпочитает традиционную, пусть и вносит собственные предпочтения в, казалось бы, привычные вещи. Цвета преимущественно черные, белые и фиолетовые. Вместо множества разных костюмов предпочитает носить один и тот же изо дня в день. Поэтому дома у Джингасы можно заметить много комплектов одинаковой одежды. Черные длинные широкие штаны в складку и черная рубашка без рукавов с двойным воротником. Широкий ремень и длинные черные нарукавники на шнуровке. В повседневности поверх подобного костюма можно увидеть на нем белое кимоно.

Характер:

Общие черты: спокойный, словно внутри мертв; кажется, будто притворяется или играет роль; раздражительная манера речи.
Хобби: прогулки; чтение; изучение мира; химия и ботаника.
Любит: инструментальную музыку; изучать техники; разгадывать загадки; собственный порядок; раздражать людей; якитори.
Не любит: сентиментальности; стереотипы; приметы; газированные напитки; грязных людей.

https://em.wattpad.com/852d7497c09149e66e682343dad998aef22480d4/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f52524a47555048633954335f36413d3d2d3436303534313336332e313464646461646431663133663362633834353733323834363735382e676966

Словно меланхоличный. Вечно умиротворенный, спокойный, со своим раздражающим безучастным взглядом. Джингаса уже и сам не знает, как он стал таким. Вроде четко осознает эту черту, но сделать что-то не может или не хочет. Удобная черта - уметь обособиться от событий и отношений. Образ парня только дополняет характер. Причем это реальное спокойствие, умение трезво принимать ситуацию такой, какая она есть. Эмоции при этом в стороне. Отсюда и способность принять поражение, если оно неизбежно.

За безэмоциональностью скрывается хитрость. Он по-наивному пытается познать этот мир, шаг за шагом, область за областью. До всего остального Джингаса добирается по мере важности. Его тяга к знаниям - единственное оружие и ценность. На этом строится упорство, сила, поскольку чем больше знаешь, тем больше у тебя есть вариантов и возможностей. Мир любит изворотливых и гибких. Это доказала и эволюция.

За Джингасой также замечено подражание. Он любит брать интересные привычки и черты людей и прививать их своему характеру и поведению. Словно какие-то уникальные способности. Подобная привычка прячется и за техниками. Выражается в том, что Джингаса пытается дотошно понять схему какого-либо джутсу, чтобы создать собственное, аналогичное или немного повторяющее.

Не зацикливается на неудачах. Джингаса далек от понятий чистого зла и чистого добра, считает, что в любом деле можно найти как что-то плохое, так и что-то хорошее. Поэтому люди его зачастую поучат.

Парень вообще исполнительный, если ему поставили задачу, то Джингаса старается выполнять. Кроме того, он четко будет знать о необходимых требованиях, условиях и жертв. Прямо скажет, если что-то необходимо. И последнее задание лишь подтверждает его отношение к делу. Из-за этого причисляют к списку патриотов.

Возможны вспышки "придурковатости". Прямолинеен на слово. Изворотлив в поступках. Тут речь скорее о стремлениях. Если не получается с одного стороны, можно попробовать с другой, с третьей. Собственные знания ценит больше, чем какие-то сведениях, слухи. Сплетни не собирает, но относится к ним с осторожностью. Они всегда могут навести на правильный след.

Биография:

Yakushi Kabuto x Unknown


Джингаса родился в стране Огня, в приюте Листа, который основал дедушка Кабуто. Смотрителем являлся сын Якуши Кабуто, а помогал ему за всем следить сын друга детства Уруши, Уруми.

С самого начала многие дети стали сравнивать Джингасу и Кабуто. Несмотря на то, что он действительно являлся потомком Якуши, все же дети считали себя родственниками смотрителя, он был им как отец. И лишь тот факт, что из всех именно этого беловолосый сильно похож на их идеал, всё портил. А ещё он напоминал о Кабуто не только внешне, но и поведением. Такой же робкий и молчаливый. Разве что не с плохим зрением.

Немного повзрослев, Джингаса стал принимать активное участие в делах приюта, помогая смотрителями с домашними делами. Вообще, это делали все.

Однажды мальчишка замечает смотрителя издалека и наблюдает за ним. В тот момент Якуши использовал самую распространенную медицинскую технику. Она сильно заинтересовала его, поэтому Джингаса не побоялся выйти и спросить. Мужчина рассказал ему, что это ниндзюцу. Особенная техника, которую могут выучить только самые умные и усердные. Она должна помогать товарищам и спасать друзей. Столь радужное описание, конечно же, понравилось ребенку. Мальчишка возжелал научиться такому дзюцу. Сразу предупредили, что слишком мал. Расстроило.

А ещё у детей была вечерняя игра. Когда они друг другу рассказывали о своих мечтах и делились тем, что сделали для исполнения своего заветного желания. Очередь всегда останавливалась на Джингасе, который попросту не знал, чего можно желать.

Уже тогда вместо простых игр с мячом или соревнований, мальчик предпочитал бродить по окрестностям вокруг приюта, размышляя обо всем, что его окружало. Ему было интересно, как всё устроено. Так однажды он набрел на огромного кабана. Скорее, животное само зашло на чужую территорию. Джингаса оказался в беде. Но в нужный момент приходит Уруии и заставляет зверя податься в бега. После этого случая сирота изъявил желание стать ниндзя, как старшие. Изначально смотрители были против. С Конохой была договоренность, что больше детей не будут забирать, как раньше. Однако вспоминая прошлое отца, Якуши всё-таки дает согласие и тренирует некоторым простым техникам.

Немного позже (~8) Джингаса поступает в академию, где ведет себя как скромный ученик. Ни с кем не общается и постоянно ходит с книгами. Мальчишка совсем не почувствовал тяжесть обучения. Ему с самого начала всё давало легко. Большой багаж теории вместе с тем, кто мало отсвечивает, создали образ идеального ученика. Но, к сожалению, такие редко запоминаются. Хоть тот и попадал на доску почета. Любой урок, любой материал или практика - Джингаса оказывался готов ко всему. Со временем его тяга к знаниям стала огромной, и академия уже не могла соответствовать таким требованиям. Ну а больше брать было негде. Изредка мальчишке удавалось выпросить у отца свободную минутку, чтобы задать интересующие вопросы и рассказать о том, как проходит его обучение. Кроме того, Джингаса много читал и изучал мир вокруг: его природу, животных и растений. Даже однажды отравился ягодой. Практически всегда был один. Не избегал компаний, но не стремился к тому, чтобы собирать всех вокруг себя.

Генином стал с отличными результатами в теории (~11).

Активно проявил интерес к медицинским техниками. Отец стал тем, кто обучил его самой главной техники медиков. Позже познания привели его в область изготовления стимуляторов, а потом и ядов, где постоянные прогулки только помогали в сборе различных расходных материалов.

Его не определяли в команду. Это не значило свободу. Отнюдь. Джингаса перетекал из команды в команду, где был необходим медик или любая другая поддержка. Поэтому он мало запоминал лица, но продолжал исследовать мир вокруг себя. Из-за одной такой миссией парня выпросили оформиться как команда на экзамен. И тот сдает его. Довольно таки странно. Сколько бы он раз не закрывал глаза от усталости и желания сдаться, каждый раз поднимался, каждый раз смотрел пустыми глазами на противников (~13).

Джингаса изредка помогает в больнице. После миссий он всегда навещает приют, который также покинуло несколько ребят. Зачастую его прикрепляют к какой-нибудь команде в качество вспомогательного элемента. Во-первых, чтобы отряд был сформирован и полноценен. Во-вторых, всегда понадобится медик.

Ему даже как-то предлагали вступить в АНБУ, однако юноша отказался (~16).

Последнее задание Джингасе поручили месяц назад. Простая цель - получить важные сведения от информаторов Скрытого Облака. Однако спустя неделю от него не поступало никаких вестей. Власть посчитала, что шиноби могли его обнаружить. И данную теорию портило лишь то, что сама страна Молнии не афишировала никаких заявлений.

На деле же его действительно ждала засада. Но не со стороны Облака. Неизвестные. Они себя не называли, не показывали лиц. Ценой жизни он получил информацию и тщательно скрыл перед боем, в котором его победили и оставили помирать. Однако Джингаса очнулся. К сожалению, добраться обратно до Листа оказалось не просто. По возвращении его ждали разбирательства.

Но как только ситуация приняла спокойные обороты, его повышают в ранге до джонина (~20).

Опыт игры:

Гейммастеринг:

10+ лет

Сторонник самостоятельной игры, не против

Ваша активность:

Связь с Вами:

От 1+ поста/неделя

maneko-tyan

+5

2

крошка-Джингуся одобрен.
заносите следующего.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » [homecoming]: jingglypuff


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC