NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » У Арая кулачищи!!! Как два молота!


У Арая кулачищи!!! Как два молота!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

DIE IN BATTLE AND GO TO VALHALLA!!!

Имя и прозвище.

Возраст.

Принадлежность.

Йотсуки Арай | Yotsuki Arai


Тень Демона | Onikage

Тридцать пять


17.10.573

Джоунин


Kaminari no Kuni

Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://a.radikal.ru/a39/1909/9c/6d352858504a.png

Рост: - 215 см
Вес: - 121 кг
Цвет глаз: - Ярко-жёлтые
Цвет волос: - Ярко-белый
Цвет кожи: - Смуглый
Отличительные черты: "Адская Годзилла"


Здоровенный детина огромного роста и весом более ста килограмм чистых мускул - Арай представляет собой типичного мужчину клана Йотсуки. Смуглая кожа и ярко-белые волосы так же являются отличительными чертами представителей этого клана. Голос у Арая прокуренный насквозь, хриплый, басистый, низкий и очень громкий! (В точности как у "Иммортан Джо" из фильма Безумный Макс: Дорога ярости).
Невероятно крепкое, сильное и выносливое тело Арай унаследовал от своих великих предков, многие верят что он простаки реинкарнация третьего Райкаге.
Голова, бритая налысо. Лицо овальной формы, с весьма большой и пышной бородой, кончики которой с боков вздымаются вверх как наэлектризованные. Нос острый, брови тонкие и строгие, довольно длинные и приподняты вверх. Во рту 32 белоснежно-белых зуба, злобный оскал которых Арай частенько демонстрирует своим врагам в бою. Мускулистый торс тела практически голый,  если не считать шейного украшения, что является некоторым подобием "протектора" селения, и оно свисает к груди на цепочке. На нём отчетливо виден символ клана и скрытого селения Облака.  На руках у Арая находятся стальные краги в области запястий. Они очень прочные и ими вполне можно отбивать в сторону кунаи, сюрикены, сенбоны и прочий хлам, что в Арая метают враги. В районе бицухи, практически у плеч, у Арая одеты кожаные кольца, для придания более эстетической красоты общему виду тела Йотсуки. На ногах одеты своего рода шорты-килт, которые длиной достают чуть ниже колен Арая и очень свободно развиваются на ветру. Пояс Арая представляет собой длинную белую ленту ткани, что особым образом переплетена через стальное кольцо так, чтобы удерживать шорты-килт крепко на поясе Арая. У самых ступней ног надеты металлические ножные браслеты, в точности такие же, как на запястьях рук, только для ног. Стопы ног босые, но Арай не боится наступить на гвоздь, так как благодаря генам клана Йотсуки и невероятно крепкому телу спокойно может давить в лепёшку гвозди прямо голыми ногами.
Однако Арай иногда одевается и в другую одежду (Подробнее смотри в подписи).

https://c.radikal.ru/c00/1904/2a/d7d235850440.png
Jinpachi Mishima | Tekken (fighting video game)

Характер персонажа.

Характерные черты: Альфа-самец и сам себе господин.
Хобби: Регулярное посещение тренажерного зала - типа качалки. Если такового нет, то тренируется так, подручными средствами.
Большой любитель выпить и курить сигары... Если это можно назвать хобби. Так же изредка не прочь употребить какой нибудь "веселухи" (наркотики).
Любит: Любит работать в одиночку.
Любит в свободное время тренироваться и самосовершенствоваться.
Любит курить большие жирные сигары и не прочь пропустить стаканчик-другой алкоголя.
Испытывает нездоровый спортивный интерес к сражениям против сильных противников, что является большим недостатком для Арая, так как, "заигрываясь" в бою с противником, Арай забывает обо всём на свете.
Не любит: Не любит трусов, людей давящих на жалость и двуличных типов. Предателей вовсе ненавидит лютой яростью, к таким личностям беспощаден и жесток. Не любит работать в команде, так как приходится отвлекаться от боя беспокойством о союзниках, про которых зачастую забывает в пылу битвы. Не любит слабых противников и расстраивается, если таковые попадаются Араю.


Характер Арай имеет очень вспыльчивый. В то время, как во всём мире шиноби принято подавлять и скрывать свои эмоции, клан Йотсуки, похоже, наплевал на это правило, и Арай посему очень эмоциональный, не стесняясь, даёт выход эмоциям везде и всегда. В большинстве случаев это гнев, который Арай обрушивает на головы своих врагов. Однако есть эмоции, которые Арай может начисто в себе подавить. Эмоции эти - жалость и сострадание. Насколько бы не была печальной ситуация, Арай ни за что не позволит себе проронить ни слезинки. В Кумо уже даже шутят по этому поводу, говоря - "Слёзы Йотсуки лечат любые болезни и заживляют любые раны... К сожалению, он никогда не плачет!"
Довести до слёз Арая можно разве что насмешив. Почти всегда суров и серьёзен, как кирпичная стена.
Арай глуп как пробка, но с каких это пор айкью из одной цифры мешало продвижению по службе шиноби.
Словарный запас Арая не очень богат, и в своей речи он частенько использует быдло-гопнический жаргон криминальных слоёв общества. Чрезвычайно прямолинеен и всегда говорит как есть, не чувствуя "такта", от чего воспринимается как грубиян и невежа. Также не понимает намёков, сложных оборотов речи и метафор, воспринимая всё буквально - как есть.
Предан селению и патриотичен до мозга костей. Без капли сомнения готов отдать жизнь, защищая Кумо.
Приученный никогда не отступать, никогда не сдаваться, Арай свято верит в то, что смерть на поле боя во имя родины и Кумо - это высшая награда и честь, которой он только может добиться в своей жизни.
Арай мечтает умереть в бою, как однажды умер его прадед - один против десятитысячной армии. Биться в течении нескольких дней, пока не выбьется из сил окончательно.
К товарищам шиноби относится хорошо, чтит и уважает.
К противникам шиноби относится не многим менее хорошо, чем к товарищам, так как понимает законы военного ремесла и тот кто сегодня твой враг, завтра запросто может сидеть с тобой в одной окопе. А потому никогда никого не убивает без крайней на то необходимости.

Биография.

Внук 4етвёртого Райкаге


Детство
Араю Йотсуки повезло родиться в одном из уважаемых и почётных кланов Кумогакуре но Сато. Когда в клане Йотсуки рождается мальчик - его очень внимательно осматривают. Если ребёнок был слишком мал, чедушен, болен или уродлив... от него избавлялись. Сильный же, едва встав на ноги, принимал крещение в огне сражения. Арая учили никогда не отступать, никогда не сдаваться, ему внушали что смерть на поле боя во имя Кумо - высшая слава которой он может добиться в своей жизни. В возрасте шести лет, как это было принято в клане, мальчика отлучали от матери и ввергали в мир насилия и жестокости - начав обучение в клане. Многовековая история военного клана Йотсуки выработала особую систему воспитания самых лучших ниндзя, каких когда либо видел мир. Она заставляла мальчика драться, страдать от голода, воровать, а если нужно... То и убивать. Арая били палками и плетьми, приучая скрывать свою боль и забывать о жалости.
В академию ниндзя Арай поступил в возрасте восьми лет. Будучи прямым потомком великого клана скрытого Облака, безусловно, делало Арая "блатным" и "мажором", а соответственно в академии к нему был особый подход и небольшие поблажки. Как, например, выставление оценок по предметам не относящимся к навыкам ниндзя - преподаватели ставили Араю тройки там, где в общем-то было два, так как паренёк Арай явно не блистал умом и на тройку едва ли сдаст сам. Зато когда дело доходило до физических дисциплин и собственно ниндзюцу - тут Арай демонстрировал феноменальные результаты и имел твёрдую пять.
Отрочество
Выпустившись из академии в возрасте одиннадцати лет, Арай уже был на голову, а то и на две, выше своих сверстников. А также выделялся своей мускулатурой и шириной плеч. Во всём Кумогакуре но сато, среди Генинов, никто не мог сравниться с Араем в силе и скорости, а навыки владения тайдзюцу стилем клана Йотсуки делали его лучшим в тайдзюцу среди новичков.
Начались "серые" скучные будни Генина Скрытого Облака. Араю хотелось сражаться с сильными врагами, а давали задания по уборке улиц, да ловле сбежавших питомцев. Арай сильно скучал и, быстро выполняя миссии, возвращался в спортзал. Время шло, Арай вырос ещё больше и раскачался до возможного максимума. Будучи уже бывалым и опытным Генином, Арай наравне со своей командой получал задания и поинтереснее уборки мусора и ловли животных, однако на серьёзные задания его всё ещё не пускали.

Юность
К 16 годам Арай вымахал до размеров взрослого мужчины и начал брить налысо голову. Араю было уже 17 лет, когда их наставник Джоунин одобряет его и всю команду на экзамен на Чуунина. Арай всегда считал, что это другие два члена его команды тормозят его на пути к званию Чуунина. Каким же было его удивление, когда именно он был повержен в бою 1на1 в отборочном турнире полуфинала экзамена на Чуунина, а оба члена команды Арая прошли в финал, но там всё же проиграли. Да, Арай был великолепен в тайдзюцу, но вот в ниндзюцу и особенно в гендзюцу оказался куда слабее своего соперника. Арай одним своим видом говорил противникам о том, что лучше держаться подальше. Даже невероятная скорость Арая не помогла ему поймать в ближний бой своего соперника. И тот, умело пользуясь клонами и гендзюцу, сумел заманить глупца Йотсуки в капкан. Этот урок Арай запомнил на всю жизнь и впредь знал, что нельзя полагаться на одно только тайдзюцу и необходимо иметь техники массового и дальнего поражения. Теперь уже Арай уделял больше времени тренировкам ниндзюцу, чем тайдзюцу, однако посещать спортзал не перестал - иначе спадёт тонус мускул. Прошло ещё два года, прежде чем Арай почувствовал в себе уверенность в том, чтобы попробовать сдать экзамен на Чуунина вновь. Обзаведясь новыми техниками и несколькими техниками дальнего поражения, Арай без особых трудностей справляется со своими соперниками и доказывает, что достоин иметь звание Чуунина... Да и давно пора, многие из сверстников уже несколько лет назад стали Чуунинами и уже давно их след простыл в селении, ибо их отправили на более сложные задания, чего так хотелось и Араю.

Зрелость
На должности Чуунина, Арай прослужил верой и правдой долгих девять лет. За эти годы он усовершенствовал уже имеющиеся техники и натренировал ещё несколько, по прежнему делая акцент на дальность поражения - так как в ближнем бою ему по-прежнему не было равных. Возраст был уже не детский, и лицо Арая постепенно начало зарастать густой щетиной белоснежно белых волос клана Йотсуки. Желая быть похожим как можно больше на своего любимого прадеда, Арай запустил бороду расти. Обстановка в мире ещё не была в состоянии жёсткого военного положения и лишь всякие восстания, мятежи и разбойничьи атаки приходилось подавлять Араю во время службы на должности Чуунина. Он и его команда прекрасно сработались и были друг другу как семья. Когда же Араю исполнилось 29 лет, он серьёзно задумывается о том, что пора стать Джоунином. Арай усилил свои тренировки и начал упорно готовится к предстоящим боевым действиям, на которые его и его команду вот-вот отправят по заданию. И вот - "грянул гром". Началось задание и Арая с его командой отправляют на фронт - сражаться против бойцов-отступников из Амегакуре но Сато, напавших на тайную базу Облака, где-то на западе страны Молнии. Когда Арай и его команда прибывают к базе, там уже вовсю идёт бой против Нукенинов Дождя. Именно по итогам этого сражения, стойкость Арая перед лицом смерти стала легендой. Многие увидели в Арае "реинкарнацию" третьего Райкаге. А его ярость и беспощадность сравнивали с демонической.
Арай без промедления ринулся в бой, он был кровожаден и беспощаден к врагам, напавшим на страну. Он рвал противников на части будто демон. Разделываясь с одним противником за другим, он замечает лежащего в стороне незнакомого ему шиноби из Кумо. Тот был тяжело ранен и без срочного скорого лечения, скорее всего, умрёт, долго мучаясь перед смертью. Он подозвал к себе Арая и принялся просить его прикончить себя, дабы умереть, как подобает воину.
-Нет... Ты не сдашься так легко, шиноби Кумогакуре но Сато плюют в лицо смерти! -Ответил ему Арай, но Джоунин продолжал просить о смерти-
-Неужели тебя сломали, как и многих других... -С презрением сказал ему Арай и, взяв на руки, доставил к медику-
-Я покажу вам, что значит сражаться как настоящий ниндзя Кумо!!! -Выкрикнул Арай вслед отступающим силам шиноби союзников-
В одиночку он бросился против многочисленных войск врага. Арай бился без остановки целые сутки, убил около двадцати Нукенинов Аме, пока, наконец, не был пойман в гендзюцу и пленён. На живот Араю повесили печать подавления чакры, перекрывая доступ к ней, а его самого заковали в большие массивные кандалы - подвесив прямо над входом на бывшую секретную базу Кумо. Арая оставили в живых для чтения памяти, с целью добыть информацию. Но, как выяснилось позже, Арай ничего не знал. Поймавший его мастер гендзюцу и фуиндзюцу, с помощью своих техник прочитал воспоминания Арая и ухмыльнулся.
-Твои члены команды? -Спросил с издёвкой он, бросая пару отрубленных голов к ногам Арая-
Их лица застыли с гримасой радости на лице, неизвестно по какой причине.
-Следуя твоему примеру, они один за другим принесли себя в жертву, чтобы остальным удалось сбежать. И остальным это действительно удалось... Я пытал этих двоих, как буду пытать тебя, они молили меня о смерти, чтобы я избавил их от страданий. -Прочитав память Арая, этот бывший Джоунин из Аме знал о презрительных словах Арая к молящему о смерти шиноби из Кумо-
-Ты думаешь ты лучше других?! Ты думаешь, ты никогда не сломаешься?! Я докажу тебе и всем жителям страны Молнии, что не бывает не ломающейся воли! -После этих слов он начал пытать Арая в течении 15 часов. Йотсуки выдержал пытки и не говорил ни слова. Бывший Джоунин Аме даже устал-
-Сломать... тебя... будет... удовольствием... -Сказал он, переводя дыхание, так как запыхался-
После чего он ушёл и вернулся на следующее утро, снова начав пытать Арая. Так продолжалось 6 дней, бывший Джоунин Аме уходил и приходил каждый день, по 10 часов к ряду пытая Арая.
Без еды и воды Арай очень ослаб и исхудал.
На седьмой день, бывший Джоунин Аме, вернулся, чтобы пытать Арая. Он знал, что Йотсуки больше не выдержит, и к завтрашнему утру умрёт и так... Но зачем мучиться.
-Твои земли принадлежат теперь нам! Все твои друзья убиты! Все твои кости переломаны!!! У тебя ничего не осталось! Ты весь ослаб и исхудал! Скажи лишь слово и твои страдания! ...Окончатся... -Арай в ответ что-то еле шептал, так как не было сил даже нормально говорить-
Приставив ладонь к уху, Нукенин Аме пытался вслушаться в шёпот Арая, но ничего не мог разобрать.
-Нууууу жее... -Нетерпеливо выдавил он из себя-
Он был уверен, что Йотсуки Арай сдался и решил умереть.
-Лишь слово, скажи и всё закончится. -Говорил он подойдя в плотную к Араю и подставляя к его губам своё ухо-
-У... этого... шиноби... всё... ещё... есть... ЗУБЫ! -Начав с еле слышного шёпота и закончив громким криком застал его врасплох Арай, вцепившись зубами в артерию на шее у отступника из Аме и откусил большой кусок его шеи-
Благодаря тому, что Арай знатно похудел, оковы его больше не держали, и он с легкостью из них выскользнул. Сорвав с живота печать подавления чакры, он накинул на себя броню молнии и кое-как добрался обратно в Кумо. И вот, тот, кого давно причислили к мёртвым, вернулся в родное селение героем. И с того самого дня, Арай Йотсуки стал знаменит, как человек с несгибаемой волей - Тень Демона! И пример для подражания всем!
Данный подвиг заслуживал того, чтобы повысить Арая до звания Джоунина, что было немедленно сделано. Следующие же несколько недель Арай провёл в больничной койке. Заживление ран шло быстро, но нужно было ещё восстановить и утерянную мышечную массу. Чем Арай и занялся, как только его выписали из больницы. Он начал поглощать горы пищи и буквально ночевал в спортзале.
Следующие несколько лет Арай проводил в более спокойной обстановке, так как, зная его горячую голову, Райкаге не отправлял его в горячие точки и в основном направлял на миссии по защите важных персон, да убийство мелких разбойников. За эти несколько лет Арай пристрастился к курению сигар и иногда выпивал. Для чего с поразительной постоянностью выбирался далеко за пределы Кумо и обитал практически днями и ночами в барах и притонах с сомнительной компанией алкоголиков и криминальных слоёв общества. Периодически подрабатывал охранником в тюрьмах. Эти года вращения в подобных кругах привили в Арае привычку общаться в привычном криминальным слоям общества жаргоне. С учётом умственных способностей Арая, такая манера общаться для него была куда проще и понятнее, что послужило стимулом к усвоению подобного лексикона.
В последнее время ему вновь наскучило сидеть на месте, и он снова жаждет приключений и битв с сильными врагами.

Опыт игры.

Гейммастеринг.

Ваша активность.

Связь с Вами.


Более 10 лет.

Я согласен.

Очень

BK

Пробный пост.

Арай прошё в Кумо через главный вход.

Миновал главный вход в селение Арай относительно быстро. Особо не задерживаясь на входе, Йотсуки поприветствовал одного из охранников и подошёл к нему поговорить.
-Нуууу, чего как, Даймуи? ... -Так звали охранника- ...Не видал ли чего подозрительного на днях? -С улыбочкой спросил Арай-
Даймуи: -Ах-ха-ха-ха-ха... Да, видал... были странные типы, бледные перепуганные рожи шести человек верхом на ослах... Твои клиенты? -Весело ответил Даймуи присев на корточки и держась ладонями за колени-
-А то чьи же еще... Конечно мои, по заданию надо было провести разъяснительные работы среди смутьянов... И уж теперь то они точно себя хорошо вести будут. -Отвечал Арай Даймуи-
-Ох... Арай, Арай... Ты всё как обычно, в своём репертуаре. –Выпрямился, улыбаясь Даймуи-
В этот момент ко входу в селение начал подходить довольно крупный караван с разного рода продукцией и товарами. Охранялся в пути этот караван Кумовскими шиноби. Ну а кем как не ими? Ведь караван как раз в Кумо и шёл. Один из охранников каравана увидел на входе Арая и, спрыгнув с повозки, поспешил ко входу - поздороваться.
Это был ещё пока что только Генин, в упряжке с Чуунинами, он охранял караван от разбойников. Он восхищался семейством Йотсуки и завидовал их роду. Но завидовал по-хорошему, без злости. Старался быть похожим, что нравилось Араю.
Паренёк подбежал к Араю и сказал: -Дядя Йотсуки. Доброго времени суток. С миссии возвращаетесь? -Чесал в затылке генин и улыбаясь приветствовал громилу-
Быть может он даже не знал имени Арая, а уж сам Арай точно не знал кто это такой, этот Генин. Но тем не менее, Генин признавал в Арае - Йотсуки и именно по фамилии и обращался.
-Угадал.. А сам как? Были нападения на караван разбойниками? -Подтвердил догадку Генина Арай и сам задал встречный вопрос-
Генин: -Даааа.... Было нападение. Группа из пятнадцати человек, все вооружены были мечами и копьями! Я лично устроил взбучку двоим из них! Было весело. -Радостно повествовал Генин-
-Молодец... Так держать -Потрепал за макушку паренька Арай с этими словами- ...Ну ладно, некогда мне задерживаться на входе... Давай Даймуи, не скучай, увидимся со всеми ещё как ни будь... -Сказал Джоунин помахав всем на прощание и двинулся в глубь улиц-

https://a.radikal.ru/a22/1909/c4/7183a15bdc76.png

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-09-13 18:56:27)

+1

2

Yotsuki Arai написал(а):

Родители: Йотсуки Эй и "Женщина из Кумо"

Yotsuki Arai написал(а):

А ещё больше ему повезло быть сыном самого Райкаге - Эя Йотсуки.

не сын, внук. исправить это во всей анкете (там ещё во внешности такое встречается).
в остальном все ок, пробный пост на любую тему

0

3

Hatake Shō написал(а):

не сын, внук. исправить это во всей анкете (там ещё во внешности такое встречается).
в остальном все ок, пробный пост на любую тему

Готово

0

4

Yotsuki Arai, принят

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » У Арая кулачищи!!! Как два молота!