Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Jingasa

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Konoha no Midori Ryu


Konoha no Midori Ryu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Мой дед и его учитель были гениями усердного труда. Они доказали всему миру, что можно быть ниндзя используя лишь тайдзюцу. Их боялись и уважали. Это наследие живет и во мне. Я Тай Ли, Зелёный Дракон Скрытого Листа, это мой дом и я защищу его ценой своей жизни!"

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Ty Lee | Тай Ли
«чрезвычайно сильная»
Имеются сокращения: Тайлиша, Ли-чан


Konoha no Midori Ryu | Зелёный Дракон Конохи


Джонин


22 года, 10 декабря, 586 год


Женский

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ab/Simbolo_konoha.svg/1200px-Simbolo_konoha.svg.png
Страна Огня, Селение Скрытое в Листве

4. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://a.radikal.ru/a36/2009/ab/b497180e9bbd.png

Рост: 165 см
Вес: 55 кг
Цвет глаз: карий
Цвет волос: каштановый
Цвет кожи: светлый
Отличительные черты: первая татуировка со знаком иероглифа дракона на левой руке, вторая татуировка с изображением зелёного дракона на всю спину, третья татуировка иероглифа означающего силу на правом бедре


Первое впечатление, которое вы никогда не забудете при виде Тай Ли – это яркое отсутствие густых бровей знаменитого деда. Весьма забавно, но несмотря на неординарную внешность Рока Ли, Тай Ли полностью унаследовала внешность своей любимой бабушки ТенТен по линии отца – тонкие брови, каштановые волосы, заплетенные в китайский стиль оданго с неровной чёлкой, маленькие губы, пышные ресницы, маленький нос и даже карие глаза. Их схожесть в чертах лица всем настолько очевидна, что большинство никак не могут поверить в то, что у Зелёного Зверя Конохи родилась весьма привлекательная и женственная внучка, а потому девушке постоянно приходиться напоминать что она уж никак не приёмная, а самая настоящая по крови. Просто гены во внешности немного дали сбой. Однако это совсем не означает, что в ней нет ничего от дедушки. Тай Ли обладает очень спортивным телом, которое приобрела спустя годы после тренировок с отцом и дедом, когда тот еще был жив. У девушки накачано буквально всё: руки, ноги, бёдра, икры, живот и попа. Нет ни единой унции жира. Она постоянно держит себя в хорошей физической форме, однако Тай ненавидит слово «диета» и потому ест что хочет, поскольку уверена что если появятся лишние килограммы, она найдет способ с ними расправиться на раз. Что касается одежды, то Тай не любит одевать «ужасное» зелёное трико, в котором расхаживал дедушка. Она признаёт что оно крайне удобное, поскольку ничего лишнего не висит, но после того как над ней начали смеяться дети в академии, она его больше никогда не надела. Однако это не означает что она бросила любовь к зелёному цвету. Напротив, это её любимый цвет и она носит вещи в сочетании с ним. На праздники бело-зелёное китайское ципао, на тренировку зелёные штаны и белая кофта, ночью спит в зеленой ночнужке. Но для особых тренировок Тай Ли всё же предпочитает одевать синий топ без рукавов и синие обтягивающие штаны (привет зелёному трико). Обувь стандартные короткие сандали.

http://images.vfl.ru/ii/1600783158/2439d9e8/31710787_m.jpg
Street Fighter(Chun Li)

Интересные факты:
- В детстве Тай Ли носила зелёное трико своего дедушки, пока над ней не начали издеваться в академии. За это ТенТен чуть не убила мужа.
- Первую татуировку на руке ей сделали в пять лет.
- У девушки проколоты уши и она носит серьги из сапфирового или изумрудного камня.
- Не пользуется косметикой.
- Имеет грудь 3 размера.

5. Характер персонажа.

Характерные черты: честность, открытость, дружелюбие
Хобби: тренировки, гадание по картам
Любит: вкусную еду, встречи с друзьями, хорошую драку, виноград, апельсиновый сок, лотосы, розовое вино
Не любит: ложь, лицемерие, эгоизм, предвзятое отношение, когда не держат слово, сухофрукты, грибы, томатный сок, водку


Тай Ли имеет довольно интересный характер. Она собрала в себе все черты деда и бабушки в себе. Она – любопытная и внимательная девушка. Имеет привычку говорить о равноправии, поскольку считает что женщины-ниндзя ничуть не слабее мужчин-ниндзя. Из-за этого может показаться что Тай немного самоуверенная личность, стремящееся что-то кому-то доказать. На самом же деле она просто не любит предвзятое отношение к себе и к окружающим со стороны любых людей. Испытывает отвращение к слабости и чрезмерной зависимости от других людей. Ей не нравятся люди без собственного мнения на тот или иной вопрос. Сама же Ли всегда старается прислушиваться к людям и любит когда прислушиваются к ней тоже. Считает, что каждый человек волен делать или поступать как хочет, если это не противоречит его собственной сути или не несёт вред окружающим. Дружелюбная и открытая к друзьям. Всегда верная. Поможет и поддержит. Любит долгий и упорный труд и презирает лень. Любит учить детей и не любит лодырей. Бывает вспыльчивой, если игнорируют её просьбы или обещания. Людям, которые не держат слово, Тай не доверяет. Так же и с обманщиками. Если её обманули хоть раз, она больше не будет доверять этому человеку. Уважает сильных и смелых людей. Не важно, враг это или друг. Не выносит излишнюю жестокость. Не считает, что она нужна. Если Тай Ли победила противника в честном поединке, то специально добивать с особой жестокостью она не станет. В ней нет сильного инстинкта убийцы. К тому же, если что-то или кто-то будет угрожать деревни и её жителям, Ли скорее всего пойдет на всё чтобы защитить всех. И если случится так, что она «нечаянно» убьет врага, то жалеть об этом не будет. Она лишь исполняет свой долг ниндзя. Всегда свободная и независимая. Не имеет цели выйти замуж, но охотно станет в будущем матерью одного ребёнка.

Интересные факты:
- Не имеет привычки хвастаться своей силой, но охотно покажет её сопернику в честной схватке.
- К товарищам из своей команды Тай обращается по только имени, а к остальным использует суффиксы – чан, - сан, - сама, - доно.
- Любит слегка выпить, но только розовое вино.
- Лучше всего сближается с людьми из клана Хьюга и Сенджу, поскольку они очень близки ей по духу.
- Является феминисткой и бисексуалкой.
- Не выносит сексистов и расистов.

6. Биография.

Родители: Внучка по линии отца Rock Lee x TenTen


Тай Ли родилась в семье известного гения усердного труда, Рока Ли и его напарницы, мастера по оружию, ТенТен. Отцом Тай Ли был старший сын её деда – Рю, а матерью Мей Лин, ученица ТенТен. Девочка появилась на свет холодным зимним вечером десятого декабря ровно в десять часов вечера. Первые роды были довольно сложными, однако Мей Лин поборолась и за свою жизнь, и за жизнь дочери, выйдя победительницей. Так что Тай повезло вырасти в полноценной семье, где не было боли и страданий. Росла она очень активной и любознательной девочкой и искренне восхищалась тем, что все в её семье являются ниндзя. Имея перед глазами пример, Тай решила для себя что чтобы стать такой же сильной и крутой, ей нужно начинать тренироваться еще до академии, а поэтому она часто просила родителей ей в этом помочь. При поступлении в академию в возрасте восьми лет, Тай уже кое-что умела из навыков тайдзюцу, а потому для неё не составило труда смело вызываться на любую тренировку со своим соперником. Однако многие её поначалу не воспринимали всерьёз. Всё потому, что она носила зелёное трико своего дедушки. Над ней смеялись дети и не хотели с ней тренироваться. Когда бабушка узнала об этом, то она рассердилась на Рока Ли до такой степени, что бедный старик получил удар по голове. К счастью, он не умер, но надолго запомнил, что не стоит свою внучку одевать  в «позорный» наряд. После того, как Тай Ли сменила одежду, все в академии перестали её дразнить. Она стала более уверенная в себе и начала показывать отличные результаты в рукопашном бою. Они получались у неё гораздо лучше чем гендзюцу или ниндзюцу. Тем не менее, в двенадцать ей удалось сдать экзамен с первого раза, несмотря на то что она не блистала знаниями в гендзюцу и ниндзюцу. Удача и упорный труд способствовали девочке во всём. После этого она попала в команду из трех человек, сенсеем которой стал сын Майто Гая. Внешне он был более привлекательным чем его отец, однако его манера речи и одежда были как у его отца. Однако бегать по сто кругов, отжиматься и приседать до потери пульса он не заставлял. Этот человек, Майто Кай, придерживался менее жесткого контроля. Ему важно было сначала установить контакт с учениками и понять их цели и желания. У Тай Ли такая цель была: ей важно было стать сильной и смелой девушкой. Чтобы все ею гордились. Именно поэтому она всегда старалась изо всех сил, но и не забывала о своих товарищах, у которых тоже была цель.
В возрасте тринадцати лет вся команда решилась пойти на экзамен чунина, чтобы испытать себя и свою силу духа. Надо сказать, они встретили много достойных противников. Однако Тай это ничуть не испугало. Она решила что и её напарники не должны понапрасну бояться чего-либо. Первый этап с письменной частью ребята прошли неплохо. Правда , Тай понадобилась помощь. На её радость, глазастый напарник помог ей с письменной частью. На втором этапе пригодилась смекалка другого напарника. Что же касалось третьего этапа, то там каждый должен был думать о себе. Но узы команды настолько прочны, что каждый болеет за двоих. Тай Ли попался весьма интересный противник – генин из Ивы со стилем земли и техниками ближнего боя. Этот бой длился очень долго, но интересно. К сожалению, победителя не образовалось, поскольку тот парень был равен Ли по силе. Несмотря на то, что Тай не выиграла, вся её команда получила ранг чунина за то что показала, на что она была способна. Ли не расстраивалась. Наоборот, этот бой ей даже очень помог. После этого в ней появилось желание еще более усердно тренироваться. Так же помимо тренировок, куноичи сделала себе еще две татуировки и увлеклась гаданием. Это помогло отвлекаться, когда она отдыхала. Девушка выполняла миссии сама и в команде. Прошло около семи лет прежде чем Тай Ли стала очень взрослой и ответственной. Дедушки и бабушки уже не было в живых, но они остались живыми в её сердце. Тогда на своей последней миссии по защите важных чиновников Страны Огня, девушка отличилась быстротой и сильной реакцией. Ей удалось убить шпиона-нукенина на мирных переговорах, который собирался поссорить страны между собой, убив Лорда Огня. После такого поступка ей присудили звание джонина в её двадцать лет и наградили прозвищем – Зелёный Дракон Скрытого Листа. Тай была конечно же счастлива. Но не ожидала, что выполняя такое задание, ей позволят возвыситься в ранге. Это событие не осталось незамеченным семьей или друзьями. Решили сделать пир с вечеринкой, на котором Тай познакомилась со своим первым парнем. Их отношения начинались вполне мило и невинно, однако продлились только год по причине того, что этот человек хотел более серьезных отношений, а Тай не была к ним готова. Девушка решила разобраться в себе. Как раз в этот период ей подвернулась удача в усвоении призыва, несмотря на свои не очень блестящие знания в ниндзюцу. Она стала призывать Дракона, имя которого – Шаолонг или Шао Шао. Он был небольшого роста, зелёно-красный летающий ящер, больше похожий на красивую змею. Нашла она общий язык с ним не сразу. Для этого понадобилось около двух лет. Как раз после этого страшная вещь обрушилась на Коноху: умер Узумаки Наруто, Седьмой Хокаге. Вся страна скорбела по нему и Тай Ли была среди них. Такая перемена ей давалась с трудом. Особенно после того как на его место назначили Учиху, которого Тай совсем не знала. К нему стоило присмотреться, однако времени на это не оставалось. Началась некоторая мобилизация, поскольку Кири и Коноха вступили на тропу войны. Сейчас Ли решила держать путь в Суну на экзамен чунина, чтобы поддержать генинов своей страны.

Интересные факты:
- Тай Ли состояла в команде вместе с членом клана Хьюга и своим кузеном по линии матери Митсу, мастером оружия.
- Имеет большой плакат с автографами, где изображены её бабушка и дедушка, а так же Седьмой Хокаге и все их друзья.
- Училась в одном классе с потомками таких кланов как Сенджу, Узумаки и Учиха.
- У Тай Ли были отношения с Хьюга Кацурой.
- Кумиром Тай Ли являлся Седьмой Хокаге, Узумаки Наруто.
- У Тай Ли Знак Зодиака такой же как у её деда - Стрелец.

7. Опыт игры.

8. Гейммастеринг.

9. Ваша активность.

10. Связь с Вами.


10 годков.

Согласна на честные бои.

Три раза в неделю смогу точно.

Вк известен. У некоторых даже мой телефон есть.

11. Пробный пост.

Можете дать.

Отредактировано Ty Lee (2020-09-22 20:16:53)

+4

2

Одобрена!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Konoha no Midori Ryu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно