Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Орхидей сладкий аромат~


Орхидей сладкий аромат~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Крылья бабочки
источают орхидей
сладкий аромат.»
©Мацуо Басё

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0823/39/fcd367dedb7e82fdb53cf870fc18b439.jpeg

1. Фамилия, имя, прозвище:


[Ran Remuro] [Ран Ремуро]

Позывной – «Амадин»

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0823/dd/0d35b9aac4ae8cf65f7e5c9b7dcc03dd.png

2. Возраст ранг:

21 years old.
Male (мужской)

[Hunter-nin] [Oinin] [Ойнин]


Jonin B rank

3. Место рождения и место проживания.


Mizu no Kuni | Land of Water | Земля Воды
Kirigakure no Sato | The Village Hidden in the Mist | Скрытая деревня Тумана

4. Внешность.


Рост: 160
Вес: 60
Цвет глаз: Желтый оттенок
Цвет волос: Голубой



Ремуро обладает весьма стройным и жилистым телом, его рост составляет 160 сантиметров. Кожа парня имеет пугающий бледный оттенок, а волосы, достигающие плеч, имеют голубой окрас. Ойнин имеет совершенно не типичную для кирийца, обманчивую внешность. При встрече с ним впервые, его легко можно спутать с подростком, на которого он очень сильно похож. Парень улыбчив, легко идет на контакт и любит поболтать. Одежду он предпочитает теплую, иногда даже с элементами меха. Чуть сзади на его поясе можно заметить ножны с катаной, которую он всегда держит при себе.
Голос молодого человека мягкий ,тихий и очень спокойный. Из за его манеры говорить игриво и иронично, многие люди могут посчитать, что он над ними постоянно издевается, и это не всегда далеко от истины.
На спине верхней одежды Ран всегда носит комон своего клана, символизирующий орхидею. Так же, поскольку ему приходится очень часто работать именно с этим растением, от Ремуро исходит очень стойкий и мягкий запах орхидей, который, как правило, очень запоминается тем кто находился с ним рядом.

[/font]

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0823/40/05ee00b715199f0612c6369053005740.png

5. Характер.


Общие черты: Улыбчивый, спокойный, рассудительный.
Хобби: Травничество
Любит: Редкие растения, ароматы трав.
Не любит: Споры, пустынную и скалистую местность, жаркий климат



Ремуро очень спокойный и рассудительный человек. Он тщательно обдумывает каждый свой шаг или слово. Его спокойствию и хладнокровию можно позавидовать, а те, кто работал с ним в команде - не смогут припомнить хотя бы одного случая, когда парень терял контроль над своими эмоциями. Ему чужды привязанности и любовь к чему - либо, кроме своего дела. Он может отказаться и забыть даже тех людей, с которыми шел бок о бок долгое время своей жизни и перед этим использовать их, выжав максимум пользы для себя или успеха миссии.
Очень мягок в общении, хорошо разбирается в людях, по этому отлично знает как обвораживать, обхаживать людей. Способен разрядить даже самую накаленную обстановку. Внимателен к деталям, очень быстро анализирует поведение человека и адаптируется под него, от чего крайне комфортен как в общении, так и в качестве коллеги.
  Среди людей, от которых он не смог бы отказаться, в основном числятся члены его клана, и всего несколько товарищей, которых он может назвать друзьями. Ремуро ведет его собственная железная логика, по этому его почти невозможно в чем либо переубедить. Он уверен в каждом своем шаге, в каждом своем слове, и всегда ищет причины неудач в других, но, как правило, не озвучивает их. Несмотря на свою миловидную внешность, Ремуро совершенно свободный от принципов и морали человек. Сегодня он может вести с вами душевные разговоры и вести себя как друг, а завтра, если велит долг, уничтожит вас и не оставит от вашего тела и следа.  Любимейшим занятием и настоящей страстью шиноби является травничество. Ран готов проводить за этим делом дни напролет, и его познания в этой сфере воистину впечатляют.
Любимой вещью ойнина является маска, переданная ему его отцом. Он относится к ней очень бережно, и хранит как семейную реликвию.

http://s3.uploads.ru/t/vCrNQ.png

6. Биография.

Комон клана Ран

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0823/a0/f630c91527c58daa8a3a69f882ecf8a0.png

Детство
Yonen-ki

Ремуро родился в большом и влиятельном клане деревни тумана. Основным достоянием и гордостью это клана являются аптеки, разбросанные почти по всей стране воды. Самая же большая из них, одновременно являющаяся чем-то вроде небольшой клиники, находится близь центра деревни. Поскольку эти аптеки пользуются большой популярностью в стране воды, мальчик с самого детства рос в роскоши, в окружении своих многочисленных братьев и сестер. С самого детства он был сообразительным ребенком, и очень любопытным. Несмотря на то, что его родители были почти все время заняты семейным делом, и работали в аптеке, с детьми всегда находились старшие члены клана. Представители клана с самого раннего возраста прививают знания своим детям, так что к 8 годам, когда мальчик поступил в академию шиноби, он уже очень хорошо разбирался в различных травах и их свойствах.

Отрочество
Chudoku

Поступив в академию шиноби, Ран, тем не менее, не бросил родовое ремесло. Поэтому любой его день в академии можно описать всего одним предложением : учеба в академии, учеба и практика дома, сон. Он все время выглядел очень сонным и уставшим, с потухшими глазами и безразличным лицом. За время учебы он периодически общался с другими учениками, но близко ни с кем из них не подружился. В целом, он неплохо ладил со своим одноклассниками, но по причине отсутствия времени исчезал, как только занятия заканчивались. Во время выпуска из академии, учитель его класса, приверженец старых взглядов, некогда господствующих в селении тумана, решил устроить серию небольших поединков 1 - 1. Это было несерьезное сражение, заканчивавшееся, как только один из учеников падал или не хотел продолжать бой.
В противники Рана выпал отличник, который однозначно был сильнее его. Он понимал это, как и то, что результаты этого поединка не повлияют на выпуск. Тем не менее, он хотел оценить свои силы и посмотреть на что способен, по этому перед поединком приготовил слабенький яд, который разработал сам. Успешно подкинув его своего противнику, он смог выиграть бой, потому что его оппонент слег с сильнейшим расстройством желудка. Учитель смог вывести Ремуро на чистую воду, заставив рассказать о содеянном. Тем не менее, вместо наказания, он лишь положил руку на плечо мальчика и кивнул, пожелав успеха в дальнейшем.

Юность
Seishonen


Став генином, Ран получил уважение в своем клане. На семейном празднике ему торжественно вручили ключ от тайной комнаты аптеки, где находились различные секретные рецепты клана. Тем не менее, получив столь обширную базу медицинских знаний и рецептов, юный шиноби осознал что ему не слишком интересно использовать препараты которые придумали другие. Он нашел свое призвание в изготовлении своих собственных рецептов и различных экспериментах. На первых же заданиях ему довелось лечить и поддерживать своих товарищей собственно приготовленными отварами и мазями, и ощущения, которые он получил, когда видел как хорошо работают его рецепты, как поправлялись его друзья буквально пьянили мальца. На этом этапе своей жизни он понял, что его клан "закостенел". Традиции его семьи продвигали идеи пацифизма, изготовление лекарств и различных лечащих препаратов. Рану же, по мимо прочего, было очень интересно экспереминтировать с ядами и боевыми наркотиками, за что он был подвергнут критики со стороны старейшин клана, и, в особенности, отца.
Постепенно пришло время сдавать экзамен на чуунина. По мнению Ремуро, его команда была совершенно не готова к этому экзамену. У них почти не было опыта реальных сражений, лишь небольшие стычки. В целом, его команде не везло с интересными заданиями, но остальные члены его команды и их сенсей все равно решили отправиться на экзамен. Несмотря на плохую подготовку, а точнее полное ее отсутствие, на экзамене команда показала себя достаточно неплохо. Его напарники были неплохими, средними по силе шиноби, для своего возраста. Во время экзамена Ремуро стал негласным лидером команды. Хотя это не обсуждалось, но все предложенные им идеи и планы успешно реализовывались. Его теории и предположения каждый раз сходили за истину. Самодельные яды и газы Ремуро доставили много неудобств и проблем их противникам, а удачные засады с напарниками позволили одержать верх даже над существенно более опытными противниками. Медицинские же техники и различные препараты позволили его команде продержаться ощутимо дольше, чем они изначально ожидали от себя. Тем не менее, передозировка препаратами и стимуляторами не позволила напарникам Ремуро выступить в следующем этапе, за сим они были дисквалифицированы. Сам парень знал об этих побочных эффектах, так как его организм был к ним приспособлен. Однако его напарники, вкушая радость победы и раш битвы, оставались глухи к его предложениям прекратить чрезмерно использовать изготовленные им препараты. Решив, в таком случае, выжать из них как можно больше он и оказался в следующем этапе в одиночку. Финальный этап экзамена проходил в формате битв 1 - 1. Однако, ослабшему Ремуро , на счастье, выпал еще более ослабленный и израненный противник, так что бой прошел быстро и успешно для новоиспеченного чуунина.

Зрелость
Manki

Став чуунином, он продолжил выполнять всевозможные миссии в качестве медика и тактика. Каждый раз, даже если миссия была провалена, ему удавалось сократить потери к минимуму, поднять на ноги раненых товарищей или же помочь им продержаться как можно дольше. Постепенно слухи о опытном медике, отлично разбирающемся в своем деле, расползлись по деревне. Таким образом, постепенно выполняя различные миссии, он набирался еще больше опыта в изготовлении ядов и лекарств а так же отточил и приумножил свои знания как медика. В медицине он нашел свое призвание и свой интерес. Старейшины, прежде критиковавшие его, теперь, после всех успехов, закрывали глаза него эксперименты и изготовляемые им "нежелательные" препараты. За множество успешно выполненных с точки зрения медика миссий, в 19 лет ему было присвоено звание джонина. Одновременно с этим на порог его дома пришел один из членов ниндзя охотников и поздоровался с его отцом, после чего направил свой молчаливый взгляд на Ремуро. Его отец, вздыхая, сказал что знал что этот день наступит. Он поведал ему что в молодости и сам был ниндзя охотником, и знает, что это такое. Ремуро ,понимая свою выгоду, сразу же согласился на предложение вступить в ряды анбу. После этого отец подарил ему свою маску, в которой когда то отправлялся на задания сам. За особенности своего голоса получил позывной амадин.
Во время же войны для Ремуро ничего не изменилось. Его навыки не требовали от него присутствия на передовой, так что его задачи были ограничены производством всевозможных медицинских препаратов для армии. С этой задачей он отлично справлялся и из деревни.

7. Опыт

Опыта нет, мне помогает Кано.

8. Гейммастеринг

Да!

9. Ваша активность в неделю.

Как получится

10. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост.

...

- Нет, эта комбинация не сработает, - Ремуро сидел за небольшим деревянным столом с кучей бумажек, рецептур и книжек. - слишком резкий запах, слишком сильный эффект, а это вообще убьет его… - парень запрокинул голову и стал нервно покачиваться на скрипучем, деревянном стуле. Он тужился над новым составом уже несколько часов, но снова и снова заходил в тупик.
Под его глазами красовались большущие синяки. Мальчик не был чувствительным человеком, но сейчас он буквально физически ощущал приближения отчаяния. Встав со стула, он подошел к окну и взглянул на небольшой садик перед домом. Его задумчивый взгляд остановился на небольшом кустике с алыми листьями. Это была клещевина. В голове всплыло множество воспоминаний о предостережениях родственников.
Хм... А разве обязательно его усыплять...
***

- Надеюсь, вам все понятно? Размышления Ремуро прервал громкий возглас учителя и последующий хор детских голосов в утвердительном ответе. Ран инстинктивно поддержал протяжный возглас одноклассников, хотя и понятия не имел, о чем шла речь. Он собирался вернуться к своим все еще безуспешным попыткам придумать новый эффективный рецепт. Впрочем, последующие слова учителя уже заставили его покинуть свою «мысленную лабораторию».
- Перед выпуском каждый из вас должен понять, что вас будет ждать дальше, - прежде мягкий, немного забавный учитель говорил уже совершенно другим голосом. В нем не было забавности, наставлений. Он говорил с ними совершенно серьезно.
Он говорил с ними, как с равными себе.
- мир, в который вы вступите - совершенно другой. Опасный, рисковый, - только сейчас парнишка обратил свое внимание на остальных детей. Каждый из их шумного и непоседливого класса отвлекся от своих дел, привлеченный столь серьезным тоном сенсея. - и нести ответственность вы будете не только за себя. Будучи шиноби вы будете нести ответственность и за своих товарищей.
Образовалась пауза, которая будто бы продлилась вечность. Все буквально перестали шевелиться.
- Перед выпуском я устрою для вас последнее испытание. Мы проведем последний тренировочный бой, - Ремуро нахмурился. Он терпеть не мог сражения лицом к лицу. - это будет проверка ваших способностей, остроты ума. Финальная проверка. - С каждым его словом в классе становилось все шумнее. Кто - то громко возмущался, кто - то радовался.
В классе снова воцарилась тишина.

***

Следующий день прошел в нервном спокойствии. Все ученики пытались вести себя как обычно, но Ремуро очень отчетливо это ощущал. Воздух был настолько густым, что его можно было буквально нарезать ножом.
-Ран Ремуро и  Кохей Харо. - Учитель быстро проговаривал фамилии учащихся, которым предстоит судьбоносный поединок. После того как назвали последних оппонентов - весь класс нервно выдохнул. Весь, кроме самого Ремуро
Кохей Харо был настоящим гением. Его клан отлично проявил себя в каких - то сражениях, так что у него были отличные учителя. Хотя сам парнишка не был семи пядей во лбу, но упорства и силы ему было не занимать.
- Что ж, мне не победить в этом бою. Ни шанса. Это не честно.   - подумал Ран, оглядывая своего соперника. Кохей все так же сидел на своем месте глядя куда-то в потолок, и улыбался, видимо, уже мысленно празднуя свою победу. На Ремуро он даже ни разу не взглянул.
Внутри рана будто начало что-то пульсировать - Хм... Неужели нет ни единого шанса? - на его лице, впервые за долгое время, появилась улыбка - Разве не в моих силах заставить сдаться его? - По лицу будущего генина поползла улыбка. Зловещая улыбка, которую никто не заметил.
«Клан Ран - клан медиков, мы спасаем людей, мы - не воины» - в голове мальчишки всплыли сказанные когда - то слова отца.
Его глаза опустились на собственные руки. Он очень внимательно смотрел на свои бледные ладони.
- Разве я действительно совсем ничего не могу?
Мальчик сжал свою руку в небольшой кулак.
- Я.... усыплю его.

***
На улице моросил легкий дождь. Весь класс Ремуро стоял на небольшой площадке возле академии. Его бой был на сегодня последним. Точнее должен был быть, потому что Кохей с самого утра куда - то пропал.
Учитель нервно поглядывал на часы, а затем на Рана.
Что ж ... Кохей не явился... Как такое возможно, ведь его семья... - Ремуро же просто стоял. Он был совершено спокоен и расслаблен, а взгляд устремлен куда - то в сторону.
Кто - ни будь его видел? - учитель оглядел учеников. Один из мальчиков поднял руку и вышел вперед.
Кохей сказал, что у него болит живот... И пошел в туалет, после этого я не видел его. - После этого на площадке, с небольшой паузой, раздался громкий детский смех. Учитель прищурился и оглядел.
В таком случае Ремуро Ран побеждает!
На лице Рана появилась милая улыбка.
«Клещевина сорняк, сок которого вызывает ужасное несварение. Никогда не трогай это растение!»
Мальчик снова взглянул на свои руки
- Сорняк, значит...

Отредактировано Remuro Ran (2020-09-12 23:03:17)

+3

2

Здравствуйте, приступим-с к проверке. Для начала хочу предупредить, раз название вашего клана - "Ран", то ваше имя и фамилия будет писаться - Ран Ремуро. Вас это устраивает? Если да, то исправьте это в графе "имя фамилия"
+

Remuro Ran написал(а):

2. Возраст ранг:

добавьте еще пол персонажа

0

3

Senju Rangiku, готово

0

4

Remuro Ran написал(а):

Shinobi B ranku

чтобы в дальнейшем не путаться, напишите, что вы Jonin B rank

Remuro Ran написал(а):

11. Пробный пост.

Remuro Ran написал(а):

В противники Рана выпал отличник, который однозначно был сильнее его. Он понимал это, как и то, что результаты этого поединка не повлияют на выпуск. Тем не менее, он хотел оценить свои силы и посмотреть на что способен, по этому перед поединком приготовил слабенький яд, который разработал сам. Успешно подкинув его своего противнику, он смог выиграть бой, потому что его оппонент слег с сильнейшим расстройством желудка.

опишите этот момент

пы.сы: я убрала у вас в биографии фонт comic sans т.к он значительно усложняет процесс чтения. Основной шрифт, который используется на форуме, это verdana.

0

5

Senju Rangiku,
Пост готов!

0

6

Приняты!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Орхидей сладкий аромат~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC