Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Jingasa

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Страна Медведей. Долина Иё


Страна Медведей. Долина Иё

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://images.vfl.ru/ii/1596654403/67cb9f19/31264435.png

Один из немногих плодородных каньонообразных регионов страны Медведей, недалеко от основных границ Земли и горных хребтов Шибару. Микроклимат обеспечивает земли местных неприхотливой почвой, а известняковые породы - строительным материалом. Инфрастуктура не развита, но жителей много: в основном рыбаки, землевладельцы, фермеры. Эту деревню есть кому охранять. Недавно страна Земли начала строить выше по одноименной реке (Иё) дамбу, чтобы может негативно сказаться на урожае уже этим летом.

Отредактировано Muu Cadaphi (2020-08-09 14:48:05)

0

2

← Горные хребты Шибару

То, как расширение глиняного творения стёрло с лица напарника еле заметную, в какой-то степени даже насмешливую улыбку, сменив её на явное удивление с ноткой восхищения, не могло не радовать Ооки. Ещё больше пришлось по душе творцу искренность и краткость Кадафи в его комментарии, касающегося искусства подрывника. Теперь у мужчины не было и тени сомнения в том, что в конечном счёте им с Муу удастся сработаться, ведь последний показал свою способность должным образом оценить настоящее искусство.

«Тешиться, будто дитя малое, хм… – произнёс в уме светловолосый, бросая взгляд на возбуждённого от полёта на глиняном драконе Кадафи. В тот момент горные хребты Шибару были уже далеко позади, – мне уже интересно увидеть его реакцию, как только я продемонстрирую всю эффективность данного творения на поле битвы!»

Вскоре после этих мыслей, напарник выразил своё понимание насчёт причины, из-за которой Ши Тсу являлось любимым творением Ооки, на что синеглазому пришлось возразить: – Поверь мне, ты ещё не видел, на что способен мой Дракон!

Глиняный дракон мчался на всей своей скорости. Горная местность территории страны Земли быстро сменилась иными пейзажами, освещаемыми первыми лучами солнца. Шиноби из Ивы могли полюбоваться прекрасными видами безграничной долины Иё, которая с высоты птичьего полёта раскрывалась перед ними, словно на ладони. С помощью своего приблизителя на левом глазу, Ооки было намного проще рассмотреть в деталях интересующие его области. Улицы посёлка строителей, что находился у дамбы, только начали заполняться людьми, вокруг ничего не предвещало опасности, но это сможет с точностью подтвердить лишь Кадафи используя свои способности сенсорики. Не тратя слишком много времени, Ооки направил своего дракона в сторону южной части долины, к тому самому каньону, через который лежит самый оптимальный для нападения подход к дамбе.

Каньон чист, но ты лучше перепроверь. – Крикнул своему напарнику Ооки, рассматривая местность через механизм на своём левом глазу. После положительного ответа Кадафи, светловолосый заставил своё гигантское творение склониться на 90 градусов, входя в фазу быстрого пикирования. Синеглазому пришлось крепко схватиться за рога дракона, чтобы удержаться у него на голове. В непосредственной близости с землёй глиняное чудовище раскрыло свои крылья и, несмотря на достаточно агрессивный спуск, мягко приземлилось на землю. – Приступим, хм! – После сказанного руки джонина соединились в печати козы, что заставило дракона изрыгнуть целую гору достаточно больших шарообразных фигур с небольшими глазами. Хваст дракона укротился на одно деление, а само чудовище издало совсем нетихую отрыжку, скорчив довольную морду, держа язык на бороде. – Первая партия мин готова. Радиус взрыва одной равен десяти метрам. Постарайся разместить их достаточно далеко друг от друга, чтобы предотвратить ненужной цепочки взрывов, при этом не оставляя мёртвых зон на поле.

тех.часть

Чакра: 60-8(10 мины - 2 способность)=52
Хвост дракона: 10-1=9 делений
Использованные техники:

Kibaku Jirai - Взрывные Мины

Данная техника Взрывной Глины позволяет шиноби создать большое количество 20(30) мин. Данные мины взрываются автоматически если на них наступают или соприкасаются с ними, после их активации. Если радиус взрыва одной мины, затрагивает расположение другой, это может активировать цепную реакцию взрывов. Данные мины не контролируются и не передвигаются самостоятельно.

✦ Радиус взрыва мины - 10м
✦ Мины появляется изо рта дракона сразу в увеличенном виде.
✦ До своей активации, мины могут быть размещены под землей специальной техникой позволяющей передвигаться под землей, дабы ограничить действия врага на земле.

http://s3.uploads.ru/eJyEX.png
Классификация: Ниндзюцу, Хиден, Кеккей Генкай
Свойство: Стихия Взрыва, Стихия Земли
Ранг: -
Тип: Атака
Дальность: -
Ручные печати: Коза
Чакразатратность: создание 10(16)

+1

3

26.04.609, вечер.
-- Горные хребты Шибару

Кадафи, глотнувший достаточно высокогорного воздуха в полете и значительно взбодрившийся, был готов к работе едва только дракон начал снижаться. Напарнику не потребовалось повторять дважды для человека, который рад заняться делом и быть полезным. В каньоне на приличном расстоянии, доступного с высоты их полета, не было видно не души, но противник всегда сможет обмануть зрение тех, кто его ищет. Или нет? Сосредотачиваясь на поиске, джонин присел на одно колено, обеспечивая себе надежную устойчивость на глиняном драконе. Ему показалось, что их летучий зверь спланировал немного ниже, если вестибулярный аппарат не обманывал его: похоже было на плавный спуск с горы, правда, со скоростью гораздо меньшей, чем раньше.
«Огромную фигуру в небе могли заметить пораньше, даже несмотря на то, что мы снижаемся со стороны солнца, но они убегать вряд ли бы стали», - радиуса сенсорного восприятия Кадафи было достаточно, чтобы найти хоть кого-либо, однако каньон был пуст. Муу кивнул, подтвердив для Ооки, что можно приземляться. Да даже если бы там кто-то был – представился бы неплохой шанс заранее отогнать «Какусэй» от южного каньона. Морда глиняной фигуры как будто занырнула к земле.
«...-ц», - все внутренности будто прилипли к позвоночнику, когда дракон наклонился, стремительно пикируя вниз. Муу обернулся, опасаясь, что при такой скорости у глиняного туловища разломится корпус и крылья. Тем не менее, «сели» они достаточно мягко. Убедившись, что существо точно стоит на земле, Кадафи отпустил рог, за который накрепко вцепился во время спуска. Что ж, зато теперь он знает какой Ооки в полете, в своей стихии. Мужчина не говорил, он был рад что слыл немногословным и сейчас точно не время менять о себе представление: сжав во время пикирования челюсти, Муу готов был поклясться, что их свело. Допустим, ему так понравилось, что Кадаф потерял дар речи.
«Он что-то говорил про искусство», - напомнил себе джонин, пока дракон выкладывал перед шиноби из Ивы несколько, как сразу обозначил их напарник, мин. – «Бомбы же не взорвутся прямо сейчас, пока нечего опасаться».
Кадафи не хотел задерживаться в каньоне дольше необходимого, сразу приступил к делу без вопросов: Ооки сам знает, как работает его техника, хотя Муу и сам представлял примерно, что именно произойдет, раз мины требовалось расположить на таком расстоянии, чтобы они не взорвались все разом. С помощью техники крота мужчина расставил мины по порядку. Он впервые был в долине Иё, но в толще породы ориентировался почти как у себя дома. Нет, все-таки почти как среди книг в библиотеке; мины Ооки теперь представляли собой невидимую преграду. Если противники пойдут по каньону, а глиняная фигура взорвется, о засаде будет известно. Достаточно ли этого, чтобы шиноби из селения Звезды повернули в другую сторону?
«Десять метров – радиус приличный, приятная для засады техника», - подумал Кадафи, когда вернулся. У них еще было время осмотреть северный каньон и заняться минированием и проверкой других. К полету на драконе Муу привык, даже почти понимал необходимость резкого пикирования в условиях обширного фронта их засады и сокращения времени приземления, которое бы глиняный монстр потратил бы на виражи. Существо спускалось только после того как Кадафи проверит есть ли кто поблизости, поэтому джонин каждый раз морально был готов.
Мины, изрыгаемые драконом, сокращали длину хвоста исполина. Каждый раз это существо было почти что жалко, пусть оно и не живое; по морде было непонятно, то ли дракон скидывает ненужный ему груз, то ли, как и Ооки, ждет не дождется явления искусства, ради которого был создан. Кадафи не задерживал напарника, но и не суетился, чтобы не нарваться на вражеские ловушки и не оставляя расчет радиуса без строгого внимания. Кстати, о внимании.
«Сколько чакры ушло на дракона и сколько на мины?» - они закончили минировать другие три каньона, оставляя северный путь безопасным. Солнце заметно устало от них, спрятавшись за западную вершину. – «Лучше не давать Какусэй шанса остановить нас сейчас. Надеюсь, план сработает так, как мы того ожидаем».
- Пойдем, Ооки, - Кадафи кивнул, подтверждая напарнику завершение своей задачи. Бросив последний взгляд, оценивающий их старания незаметные глазу, на ущелье, шиноби представил себе неудавшуюся ночную атаку на дамбу, взрывы во время которой обязательно побеспокоят отдых строителей. Будет ли все именно так?

тч

Kanchi no Jutsu -6Х4
Doton: Moguragakure no jutsu -2Х4
Чакра: было 74, стало 42

Отредактировано Muu Cadaphi (2020-11-24 00:07:22)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Страна Медведей. Долина Иё


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно