Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Кагуя Иссин В этот момент Тору казался Иссину тьмой, в которой живёт неведомое, крайне опасное чудовище. Ему вспомнился утренний сон. В утробе, кишащей змеями, тоже было темно, и кто-то следил за ним, несмотря на отсутствие света.
«Страх?» – поразился Широтсуме росткам полузабытого чувства, проросшим в его сердце, и тут же вырвал их с корнем. Здесь он, Кагуя, истинное чудовище! Самое сильное чудовище! Это он охотится на других, а не они на него!
Злость вымела страх из сознания и очистила разум от лишних мыслей. Иногда думать вредно, вот как сейчас. В следующее мгновение Иссин уже спокойно глядел на напарника, как на самого обычного человека.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Uzumaki Murato


Uzumaki Murato

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Фамилия, имя, прозвище

Возраст, дата рождения

Ранг, классификация

Uzumaki Murato


Таковых не имеет

20 лет


07.09.588

Чунин


Шиноби ранга В

Описание персонажа

https://thumbs.gfycat.com/SpiritedAngelicAnnashummingbird-small.gif
Fate | Chu Chulain

Рост: 182
Вес: 70
Цвет волос: cиний
Цвет глаз: молочно-белый
Телосложение: крепкое телосложение

Внешность

Мурато имеет крепкое телосложение, так что вполне может показаться со стороны эдаким «Аполлоном». Его привлекательная внешность безумно нравится девушкам, однако он этим не пользуется, так как большую часть времени, проводил в поместье Хьюга.
Имеет правильные, почти аристократические черты лица. Его лицо — это овал с выступающими скулами ,широким подбородком и большими глазами молочно - белого цвета. Волосы синего оттенка и грубо зачёсанные назад.
Из одежды предпочитает классические темные штаны шиноби и черную футболку с длинным рукавом-сеткой,поверх которой одевает жилет чуунина. На руках носит черные перчатки,  на ногах классическая обувь шиноби, снаряжение не имеет, ведь оно по его словам, мешает ему. Все хранит в свитках. На обоих руках бинты, на которых красуется печать.

Характер персонажа

- Высокомерная личность, показывающая свое превосходство над остальными.
- Эксцентричен и слегка безрассуден.
- Хорошо умеет анализировать полученную информацию, за счет своих ошибок. Быстро обучаем.
- Трудолюбив и усерден.
- Немного завистливый, когда его в чем-то превосходят. 
- Не умеет мириться с поражением или плохой оценки в его сторону.
- Имеет моральные и этические качества, которые выработались еще с детства.
- Не имеет привычки изменять своим целям и желаниям. Если он на что-то нацелен, он доведет это до конца.
- Любит, когда его хвалят
- Не любит, когда из него делают дурака
- Имеет хобби. Оно по его словам, укрепляет нервы, приводит в чувства. И это - оригами.

Биография и место проживания

Предки: Uzumaki Naruto x Hyuga Hinata  | Место проживания: Hi no Kuni


Родился в семье двух величайших кланов в Конохагакуре. В силу своего возраста и положения, Хокаге понимал, что не даст полноценного воспитания своему чаду, от чего решил отправить его в поместье Хьюг, когда Мурато исполнилось 2 года. Там и начался путь юного шиноби листа. Дисциплинированный клан Хьюга, со своими обычаями и традициями, взращивали сильных бойцов. Глава клана, Хьюга Ханаби, лично проводила отбор к себе в ученики. Конкурс на место под юбкой, был весьма жесток. Во-первых, кандидатом предстояло пробегать по 5 км в день, потом их ждали силовые тренировки, а уже потом, они проводили спарринг. К тяжелому быстро привыкаешь, если живешь в режиме. Так собственно и проходило детство парня, до момента проявления бьякугана. Но в силу того, что Мурато был не чистых кровей, нужно было спекулировать бьякуган, дабы тот показал себя. Ханаби, следившая за сыном Седьмого, лично вызвалась это сделать. Да и ее личный интерес к этому, тоже присутствовал. Парень показывал весьма хорошие результаты, не будучи полнокровным представителем Хьюга, он обучился многим техникам клана. Если раньше это было доступно лишь главной ветви, то с измененными реформами Седьмого, они отказались от старых традиций и учили всех техникам клана. Но все же, секреты клана, были скрыты ото всех, по понятным причинам. Все же сильнейшее тайдзюцу Конохагакуре, даже внутри клана, давалось не всем. У  потомка Седьмого, была четкая цель. Он хотел достичь пика силы и превзойти своего потомка. Но если Наруто был главным боссом, то Ханаби была первой ступенью. Поэтому он показал свое стремление и упорство и стал ее учеником.
Но даже при наличие такого учителя,  ему было мало . Хоть и с трудом, он смог достичь определенных результатов, в изучении стиля мягкого кулака, он хотел большего.
В те минуты, когда Хокаге посещал поместье, они вместе с юным парнем, уходили на прогулку. Такими кроткими, но очень счастливыми минутами, Мурато мог узнавать о жизни великого шиноби Листа. Он рассказывал, какой путь он проделал, сколько ошибок натворил и не хотел, что бы тот это повторил. На что Мур отвечал, что он выбрал для себя цель и пойдет собственным путем ниндзя. В те же, счастливые минуты, Наруто показывал Муру свои техники. Так сказать, передавал опыт и знания следующему поколению. В возрасте 8 лет, он уже обучался технике расенгана, но к большому сожалению для Мурато, он его так и не освоил. От этого, он сильно огорчался, но попытки освоить ее, не бросал. Помимо расенгана, Наруто решил рассказать ему и о технике призыва и о силе, которой за этим последует. Один из сильнейших призывов в Конохогакуре. Но для этого Мурато следовало заключить с ними контракт. Парень раскрыл свиток и увидел имена тех, кто подписал контракт до него. Он был воодушевлен тем, что будет в списке таких величайших шиноби. Он кровью вписал свое имя и контракт был подписан. Наруто предупредил, что с жабами следует подружится, заслужить их доверие. Он даже рассказал, как он целый день, пытался удержаться на спине величайшей жабы, по имени Гамабунта.
В тот же год, Седьмой предложил поступить в академию. Хоть Мурато и был на голову всех сильнее, ведь уже в юном возрасте, он проходил сенбон-спарринг, в клане Хьюга. но все же, теоретические знания были необходимы, для становления шиноби. Эту новость, Ханаби встретила весьма грустно. Она так привыкла к Мурато, что попросила того, чтобы тот не бросал тренировки и навещал поместье.
Годы в академии, прошли для потомка Седьмого, очень скучно. Но знания он впитывал как губка, показывая хорошие результаты как и в ниндзюцу, так и в письменных экзаменах. А о тайдзюцу, даже и говорить не стоит. Соперников для него не было. В социуме, где он превосходил всех на голову, у парня, взращенного в поместье Хьюга, наставника Седьмого, возросло чувство собственной важности. Что в последствии, ему это аукалось.
Закончив академию, он присоединился к команде номер 10. Отношения в команде, были не столь гармоничны. Руководство и лидерство, отдавалось Мурато. Даже в определенные моменты, он имел наглость спорить с их наставником, за что получал потом от Ханаби, когда рассказывал ей происходящее. Он так же практиковал мягкий кулак, в поместье Хьюг и уже практически дошел до уровня своего учителя. Тренируясь с ней, он использовал и техники стихии, которую унаследовал от Наруто. Она его за это не хвалила, но все же дала понять, что он вырос и может достичь многих высот, если будет стараться.
И на пике своих сил, находившийся в хорошей физической и психологической форме, он вместе с командой принял предложения, пройти и сдать экзамен на чунина. Он проходил в традиционной форме. Первой частью была теоретическая часть, которую с легкостью он прошел. Вторая часть, заключалась в боях, в форме плей-офф. Сетка кандидатов, была очень большой. Мурато проходил одного шиноби за другим. И в тот период времени, когда у него все складывалось отлично, умирает Седьмой Хокаге. Эту новость, Мурато принимает очень близко к сердцу и уходит в глубокую депрессию, от того и решает покинут экзамен на чунина. Даже Ханаби, проведя с ним столько времени, не могла вытащить его из этой пучины.
Началась война. Практически все силы, были брошены на фронт. Узнав об этом, понимая то, что шиноби его поколения, были не готовы к такому, от чего, даже не смотря на запреты, он пошел на передовую. Если по численности, Коноха превосходила врага, то по мастерству уступала. Было это связано с неподготовленностью шиноби Конохакагуре к такому. Слишком долго они жили в мире. Мурато это понимал и от того, стремился в бой. На одной из вылазок, он спас своего наставника, отражая атаки оных. У него было преимущество. Конечно не у одного. Члены клана Хьюга тоже была на войне и тоже могли смотреть сквозь туман, но у них не было того стремление, как у потомка Седьмого. За заслуги, перед страной. За старание, проявленные в ходе битвы. Из-за нехватки командующих составами, Мурато был удостоен звания чунина. Ему дали команду, состоящую из таких же как он чунинов и двух генинов. В задачах команды, была разведка. Так как по большому счету, команда была составлена из членов Инузука и Абураме. Мастеров разведки. Команду он тренировал так же, как и Ханаби в свое время, тренировала его. Подготавливаясь к выходу, он давал последние напутствия и команда ринулась в путь. Но весьма хорошо подготовленные шиноби Киригакуре, смогли вычислить и нейтрализовать угрозу. Команда столкнулась с искусными мечниками. Не готовые принять бой, команда Мурато решила отступить, но и к этому были готовы враги. Хоть и было трудно, но все же они смогли вырваться из лап мечников, но ценой своих товарищей . В тот момент, Коноха потерпела поражение. Мурато, до этого, мнящий себя непобежденным, разочаровался в своих сил и, вернувшись в Конохагакуре, пролежал в лазарете месяц, возобновил тренировки в поместье Хьюг.

Готовы к вмешательству ГМ-а в игру

Связь

Откуда узнали про ролевую

Готов

Связь со мной имеется у АМС

Просторы интернета

Пробный пост

ПОСТ ТУТА

Отредактировано Uzumaki Murato (2019-10-28 17:35:59)

+2

2

Рома, по братски, анкету перепиши :\\\
Халтурим, да?

0

3

Uzumaki Murato написал(а):

- Имеет хобби. Оно по его словам, укрепляет нервы, приводит в чувства. И это - оригами.

Опиши-ка мне, как Мурато пришел к этому хобби. Что поспособствовало, мысли, чувства, действия.

+2

4

Пончик, ты поправлять анкету будешь?

0

5

Оригами не для всех

В ту минуту, когда что-то не выходит, нужно повторить еще несколько раз, чтобы найти ошибку и исправить ее. Но чтобы увеличить концентрацию, дабы найти ту злостчастную ошибку, нужно погружение в самого себя. Есть один способ, называется медитация, где ты разгружаешь голову, посредством концентрации внутреннего состояния и поддерживаешь правильное дыхание. Но для освоение правильной техники дыхание, как и усидчивости, требуется много времени. Но этот способ, весьма специфичен. Мурато пытался много раз, но избавиться от назойливых мыслей, так и не получалось. Он думал так. Раз усидчивость не помогает ему концентрироваться, значит нужно активные действий. Но он и так был полностью погружен тренировками, день за днем. И это не спасало его от перепада настроения и нестабильности в своем поведении. Ханаби, была бы плохим учителем, если бы не решила проблему своего ученика. Она была не особым мастером в оригами, но все же, дала попробовать своему юному ученику, данное занятие. Получилось ли у подопечного девушки это исскуство постичь? Нет. Но он пытался. Для начала обучения, была выбрана не очень сложная фигура, журавль. Это только потом он поймет, что эта фигура была выбрана по ошибке.
Как же он мучился первые разы, соединяя листы бумаги в фигуру. Отдельные листы нужно было свернуть так, а потом нужно было отрезать часть, чтобы получились крылья. Наука настолько была сложна, если под рукой не было руководства по эксплуатации или допотопных схем сложения данной фигуры. После понимания, что на одну попытку, ушло около часа, Мурато подумал, а то ли он делает. Нужно ли ему это вообще? Оно никак его не успокаивает и не помогает, а только раздражает и бесит. Как бы то ни было, на следующее утро,он решил встать раньше, чтобы больше попрактиковаться в освоении журавля. Но попытки были тщетны. От этого, настроение у парня ухудшилось, что несомненно отразилось на тренировках.
Если так продолжится, я попрошу тебя покинуть поместье. Ты не будто не в своей тарелке. Тебе стоит отвлечься от твоих внутренних проблем и концентрироваться на важных вещах. Не можешь держать это все в голове, значит и погибнешь в бою. На сегодня тренировка окончена.С недовольным видом, Мурато покинлу зал для тренировок и пошел в свою комнату. На столе лежали те самые, ненавистные ему куски бумаги. Парень юных лет, переживал большую для себя проблему. Он не мог освоить простую фигуру. Его это бесило и от гнева, он решил убраться в своей комнате. Но не простым методом, как все это делают. А методом, который для него, был бы комфортным. Выставив, всю ненужную мебель, он оставил только простыню да подушку, на которой спал. Взял новые куски бумаги и начал дотошно, изгиб за изгибом, создавать злосчастную фигуру. Через несколько измятых бумаг, он дошел до ромбовидной фигуры. Дальше, нужно было край, подвернуть к центру. Вот уже появилось очертание крыльев, вот шея, а вот и хвост. Теперь, данную фигуру, можно было смело назвать журавлем.
Просидев так весь день, он не заметил как уснул. А проснувшись уже утром, увидел плоды своих результатов. Практически вся комната была в журавлях. Они были одного размера. И только один, тот самый, первый журавль, отличался от остальных. Направившись в комнату для тренировок, Мурато поблагодарил учителя, за понимание. Ханаби улыбнулась, увидев в руках оригами. Что ж, давай нечнем, коли пришел.

Отредактировано Uzumaki Murato (2019-09-24 19:38:50)

0

6

Боги Оригами приветствуют тебя.
Одобрено, добро пожаловать.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Uzumaki Murato


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC