NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Акихико | Акция «Homecoming»


Акихико | Акция «Homecoming»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фамилия, имя, прозвище

Возраст, дата рождения

Ранг, классификация

Oonisi Akihiko (яп. 大西昭彦)


Прижившихся кличек не имеет

12 лет


12.06.596

Генин


Шиноби ранга D

Описание персонажа

https://i.imgur.com/rTVeRyh.gif
Fate/kaleid liner Prisma Illya | Gilgamesh

Рост: 152 см
Вес: 40 кг
Цвет волос: блондин
Цвет глаз: красные
Телосложение: худощавое

Характер персонажа

• Акихико рос с золотой ложечкой во рту из-за чего зачастую ведёт себя хоть и дружелюбно, но довольно надменно, будто все ему что-то должны. Впрочем это не означает, что ему не свойственна вежливость, даже наоборот, зачастую он довольно вежлив. Так же он очень наглый.
• Акихико оптимист, безумный и бесповоротный. Он старается найти позитивный момент везде где только можно, даже в несчастьях и трагедиях.
• Акихико обожает всё блестящее и дорогое, его можно смело назвать транжирой. Дай ему волю, и он за полчаса спустит годовую зарплату джонина ранга А на конфеты и какие-нибудь дорогие побрякушки.
• Аки боится пауков. Хотя тут стоит уточнить, что он боится их как загнанный в угол зверь, то есть при первой же возможности пытается их убить.
• Акихико обожает сладкое. Конфеты, пирожные, тортики – дня него это святое и единственная причина почему он только ими не питается эта его мать и детский страх, что он растолстеет и превратиться в некрасивого хомяка.
• Он обожает котов и собак.

Биография и место проживания

Родители: отец Оониси Нэо(внук 3 Казекаге) и мать Оониси Ёсико | Место проживания: Суна https://i.imgur.com/080ev21.png


• Гром, молния, Тануки и пауки! Взрыв фейерверков! А потом началась битва кенгуру, в которой победил ворвавшийся на ринг злобный пудель-нинзя по кличке Пуся. Всё это и многое другое было на вечеринке где зачали Акихико, по крайней мере именно так ту вакханалию, закончившуюся оргией, описывал мальчугану его отец объясняя про пестики и тычинки. Это был мужчина 40 лет по имени Нэо, что сколотил состояние на продаже ценных минеральных ископаемых. Золото, метал, уголь, нефть – он покупал и продавал, инвестировал и выкупал акции, благодаря чему уже к 36 годам был одним из богатейших людей страны ветра. И если ко всему этому прибавить тот факт, что он был внуком третьего Казекаге, благодаря чему владел кое-какими связями в мире шиноби, то его можно смело ставить в список влиятельнейших людей пустыни.
• Акихико родился с золотой ложечкой во рту. С самого детства ему ни в чём не отказывали, заставляя лишь учиться, учиться и ещё раз учиться. Нэо планировал сделать своего сына приемником своей достаточно большой финансовой империи, потому денег на обучение не жалел, нанимая для Аки самых лучших учителей.
• Мать же нашего героя, чьё имя Ёсико, была достаточно простой, хоть и очень красивой женщиной, которая пыталась ремнём и нравоучениями воспитать в сыне хоть какой-то здравый смысл. Каким чудом она захомутала Нэо(достаточно гулящего мужика) Акихико не знает, но вроде бы у них счастливый брак уже целых 17 лет.
• В возрасте 8 лет в Акихико обнаружили достаточно сильную предрасположенность к стихии магнетизма. Он невольно погнул стальной стул, когда дворецкий их семьи пытался убедить его в важности пойти спать, попутно послав старика в жопу. Мать была в шоке! “Что это за тон!?” – Вскрикнула она и отлупила его ремнём. Отец же был рад, посчитав это хорошим знаком и решив отправить его обучаться искусству нинзюцу. Уже через год благодаря связям мальчугана запихнули в академию шиноби Суны.
• Первые месяцы в академии были тяжёлыми, впрочем в этом мало чего удивительного, ведь физическая подготовка Акихико уступала доброй половине сверстников в его классе. Но надо заметить, что тяжесть обучения касалась только практической чести, теоретическую он впитывал как губка.
• Несмотря на некоторые проблемы с учёбой жизнь в академии проходила весело и играючи. Благодаря своему дружелюбному и нахальному характеру Акихико очень быстро собрал вокруг себе ораву друзей и вместе с ними стал причинять окружающим “радость” и “позитив”. Ну, а если говорить проще, он и его друзья стали этакой местной бандой хулиганов. Они рисовала пенисы на доске, подкладывали подушки-пердушки учителям и вытворяла другие невинные шалости, что зачастую заканчивались исключительно нравоучениями.
• Закончил академию Акихико в 12 лет, с первой же попытке сдав экзамен.

Готовы к вмешательству ГМ-а в игру

Связь

Откуда узнали про ролевую

Да

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

От Йоичи

Пробный пост

Вам приходилось когда-нибудь учиться у Фредди Крюгера? Причём не искусству убийства, а математике? Где при каждом неверном ответе он смотрит на тебя таким жалостливым взглядом, будто щенок просит покушать. Вот у Аки бывало и бывало регулярно, каждый день, начиная с 8:00 и заканчивая 17:00. Математика, геометрия, география, литература, правописание етить его в падеж и много чего ещё. Конечно же не всё преподавал господин Фреди, которого на самом деле зовут Сато Ооцука, но этот мужчина безусловно выделялся на фоне прочих учителей. Смотря на этого преподавателя из ада, что уже в третий раз пытался объяснить своему нерадивому ученику что-то безусловно важное, Аки только и мог, что про себя орать:
Боже, это так не естественно! Не смотри на меня как щенок! Пожалуйста! Лучше убей меня, я устал!
И он действительно устал. Мозг уже не работал, тело будто превратилось в деревяшку от долгого сидения за партой и безумно хотелось есть. Сладкого. Торта. Со сливками. Или безе… мне нужен сахаРРРРР!
К его счастью этот урок был последним, оставались считанные секунды, после чего наступала так желанная им свобода. Но эти чёртовы секунды! Когда ни надо они движутся со скоростью жёлтой молнии конохи, а когда надо они изображают из себя черепаху, что познала дзен. Тик, так, тик, так и вон оно, стрелка часов добралась до нужного места, зазвенел звонок и Аки улюлюкая побежал вон из класса. Сегодня он запланировал много дел – поиграть с домашней пантерой, посмотреть пару аниме, поесть тортика и конечно же поиграть в новенькую рпгешку. ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ! НАДО СПЕШИТЬ!
Но как бы он не старался уложиться в тайминги времени не хватило. Он успел только почесать за ухом пантере, моргнуть, посмотреть пол сезона аниме и всё, пора было спать, о чём ему с улыбкой на устах и сообщил дворецкий.
- “Молодой господин, пора идти спать, через пол часа будет час ночи.”
- “Дай хотя бы серию досмотреть…”
- “Молодой господин!” – Повысил тон дворецкий. - “Не заставляйте меня звать вашу мать.”
Аки начинал злиться. Мало того, что тортик был кой-то такой себе, так ещё он должен был идти спать.
- “Учёба, учёба, учёба, учёба – надоело! Дай досмотреть аниме!! И ИДИ В ЖОПУ!” – Рявкнул парень с такой силой, что стальной стул немного сбоку от того места где он сидел взял и погнулся. Да не просто погнулся, а скрутился как ёжик во время опасности, в клубок. От такого как дворецкий, так и Аки впали в недоумение. Никто из них не знал, что делать и как на это вообще реагировать, потому они решили просто стоять, глядеть и непонимающе моргать. К счастью дворецкого и одновременно с этим к несчастью Акихико на крик прибежала хозяйка дома. Она посмотрел на стул, понимающе кивнула, глянула на сына и произнесла:
- “Что это был за тон молодой человек?! Я ТЕБЯ ЭТОМУ НЕ УЧИЛА!” – И взяв ремень начала “обучать” его вежливости. На этом и закончился неудачный день нашего парня. Он так и не досмотрел аниме и вынужденно отправился спать...

Отредактировано Akihiko (2019-09-10 22:53:35)

+3

2

Akihiko, Добрый вечер (ночи)!
Анкета хорошая, но, как и Вашему товарищу, я бы рекомендовала коснуться в биографии и характере тем сюжета, развернувшегося на ролевой. Ознакомьтесь с хронологией и сюжетом, чтобы добавить малышу Акихико немного гео-политического кругозора. Спасибо!

0

3

Вопросы снимаю, нюансы обсуждены.

Анкета одобрена.
Добро пожаловать!

Заполняйте опыт по старым лекалам, хронологию в свободной форме и приступайте к игре!

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Акихико | Акция «Homecoming»