NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » акции » Акция «Ищу тебя»


Акция «Ищу тебя»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АКЦИЯ "ЖДИ МЕНЯ"

http://s3.uploads.ru/t/0Xw1W.gif

Акция предназначена для ищущих игроков, а так же тех гостей, кто боится остаться без игры на незнакомом форуме. Здесь игроки будут выкладывать свои концепты и пожелания касаемо тех персонажей, с кем бы им было интересно отыграть те или иные сюжетные истории. На данную акцию распространяется полный шаблон анкеты, однако при регистрации и принятия анкеты (опыта тоже), такой персонаж получает еще 250 бонусных очков.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ

ШАБЛОН ЗАЯВКИ
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center]ЗАЯВКА ОТ: [url=ссылка на профиль][size=14]ник[/size][/url] [/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ffffff][img]изображение[/img]
[align=center][size=10]Аниме: имя персонажа[/size][/align][/td]
[td bgcolor=#ffffff][size=10][b]Имя и клан[/b]: ТЕКСТ
[b]Принадлежность:[/b] ТЕКСТ
[b]Ранг:[/b] ТЕКСТ
[b]Род занятий:[/b] -
[b]Возраст:[/b] ТЕКСТ
[b]Кем приходится:[/b] ТЕКСТ
[b]Направления:[/b] ТЕКСТ
[b]Внешность:[/b] [url=ССЫЛКА НА ИЗОБРАЖЕНИЕ]исходник[/url]
[align=justiy]ТЕКСТ[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#ffffff][align=center][b]Описание персонажа:[/b][/align]
ТЕКСТ

[align=center][b]Жизнеописание:[/b][/align]
ТЕКСТ

[align=center][b]Сообщение от автора:[/b][/align]
ТЕКСТ

[align=center][b]Связь с вами:[/b][/align]
ТЕКСТ[/td]
[/tr]
[/table]

0

2

ЗАЯВКА ОТ: Senju Rangiku

http://s9.uploads.ru/VOwY4.gif
Psycho-Pass: Kougami Shinya

Имя и клан: _ Yoske | _ Йоске (можешь предложить свой вариант)
Принадлежность: Коноха
Ранг: Джонин
Род занятий: -
Возраст: 22
Кем приходится: лучшим другом, родной душой
Направления: тайдзютсу и один-два направления на твой выбор.
Внешность: > ссылка
Йоске - молодой человек с волосами цвета воронова крыла и бледной кожей. Обладатель серых глаз, пронзительного взгляда и строгого выражения лица. Ты сводишь всех девушек с ума, но сам пока не подозреваешь о своей крутости

Описание персонажа:
Для всех ты - непоколебимой воли человек, уверенный в себе и очень целеустремленный. Ты харизматичный и умеешь заставлять людей слушать тебя. Всем кажется, что у тебя нет слабостей, тебя уважают и боятся, но мы оба знаем, что даже у такой глыбы, как ты, есть чувства. В целом ты достаточно открытый человек, готов выслушать и дать дельный совет, если чувствуешь, что он необходим, но у тебя у самого слишком много личных проблем и иногда ты погружаешься в себя, уходя из реальности. Ты никогда ни с кем не делишься тем, что у тебя происходит внутри, но иногда ты даешь слабину уютными вечерами за чашкой чая или чего покрепче и мы с тобой ищем ответы на волнующие тебя вопросы.

Жизнеописание:
Ты с ранних лет был силен духом и физически, твои родители особое внимание уделяли твоему росту. Живя в атмосфере понимания, ты не знал проблем вызванных внутренними переживаниями. Уже в детстве ты проникся любовью к родным и к собственной деревне, ты хотел как можно больше сделать для своей деревни. Понимая весь долгий путь к своей цели, ты прилежно учился и жадно впитывая информацию словно губка. Ты был очень любознательным ребенком и все теоретические знания применял на практике, от чего часто попадал в неприятности. Мы с тобой сразу нашли общий язык, ведь оба были слишком любопытны, чтобы не попробовать новый прием или технику.
Из-за постоянного наплыва девочек из нашего класса, ты часто не мог заниматься тем, что тебе нравится, и мы сбегали от толпы в какое-нибудь безлюдное место. Нас в шутку называли парочкой, ведь мы всегда были вместе.
Ты хорошо сдал все экзамены, повысился до джонина и стал превосходным ниндзя. Но жизнь оказалась не такой радужной, как нам с тобой казалось. Началось неспокойное время, люди начали меняться и ты тоже поддался. Последней каплей в гроб любви было предательство товарища по команде и смерть твоего друга. Ненависть начала убивать тебя изнутри, забирать все твои положительные чувства, оставляя лишь пустоту и отчаяние. Твои слова о любви к деревне начали меняться, в них ощущалось разочарование, а в голосе досада и злость. Все больше ты начал понимать, что ненавидишь систему, в которой живешь, а людей, которые хвалят власть деревни, считать баранами и идиотами, которые не видят правды.

Сообщение от автора:
Мы с тобой близки, давно знакомы, мы видели все стороны друг друга и это только укрепило наши с тобой узы. Наши с отношения уже давно переросли обычную дружбу, мы давно стали с тобой родными душами. Но вскоре придет время и твой взор устремится во тьму, тебе будет непросто совладать с ней, но мы объединим наши силы и развеем ее. Верно?

Связь с вами:
лс форума, я тут постоянно

+1

3

ЗАЯВКА ОТ: Акула

https://d.radikal.ru/d12/1912/c0/8d489a2f30da.jpg
Альфис | Undertale

Имя и клан: Икено Каратачи
Принадлежность: Киригакуре
Ранг: чуунин
Род занятий: шиноби
Возраст: 23 года
Кем приходится: подруга
Направления: мед,ген,фуин на выбор
Внешность: исходник
исходник2
Невысокий рост, светлые волосы, круглые очки. Большие наивные распахнутые глаза. Есть дефект речи, когда волнуешься, начинаешь заикаться. Тоненькая и хрупкая, по сравнению со мной настоящая дюймовочка.

Описание персонажа:
С первого взгляда производишь впечатление очаровательной стеснительной девушки. Отчасти так и есть. Но мы то знаем, кто в тихом омутие водится. Немного интригантка. Собственница. Уживчивая, приятная в общении, может к каждому человеку найти подход. Вызывает умиление у окружающих и желание позаботиться, стремление опекать у мужчин. Пугливая, привязчивая, не конфликтная. Вкусно готовит, стиль одежды - подчеркнуто женственный.

Жизнеописание:
Ты принадлежишь к клану из которого вышел Йондайме мидзукаге и стыдишься своего происхождения, поэтому не любишь говорить о родственных связях. Из-за воспоминаний о тираническом правлении Ягуры многие относятся к тебе настороженно, но это только до тех пор пока не узнают поближе.
В детстве тебя сильно испугали, поэтому долгое время лечилась от заикания. Дефект прошел почти полностью.
Закончила академию на отлично, лучшая выпускница курса, щепетильная к деталям и трудолюбивая девушка. Не замужем. Дружим мы уже лет пять. Познакомились в баре. Один подвыпивший архаровец очень настойчиво предлагал свое общество на ближайшую ночь, не принимая отказа, и я вступилась за тебя. Ценим друг в друге непохожесть. Тебя привлекает моя толстокожесть и решительность, меня - твоя контактность и мягкость, ты всегда в курсе всех настроений в окружении.
Касательно работы считаешь своим призванием помощь людям и служение деревни.
Сообщение от автора:
Ищу компаньона на прокачку, просьба не брать те же способности и направления, чтобы мы друг друга не дублировали. Внешность и имя не принципиально. Веские изменения в характере лучше обсудить заранее.

Связь с вами:
Через форум

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (2019-12-29 21:08:53)

+3


Вы здесь » NARUTO: Exile » акции » Акция «Ищу тебя»