Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • октябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Хошигаки Ритсуко.
Инструменты пропаганды в Cтране Воды по прежнему столь же убедительны и отлажены в работе, как и сотню лет назад. И орудия, коим являются шиноби, гордо несут предназначение на своих крепких плечах и мускулистых спинах. Знаменитый Кирийский характер. Именно поэтому, поднятые на войну рукой Соё, они с сокрушающим успехом взяли территории соседних стран.
- Я в первую очередь человек, и инстинкты свои, пусть и более сильные чем у тебя, чужеземец, ставлю на службу воле. Ибо дикие звери бороздят просторы глубин, или сидят в клетках, если оказались недостаточно проворны, а мы с тобой воплощаем идеи наших Каге.- Что отличает человека от зверя?! Зверь не мыслит и не выбирает, ведом он только чувством голода. Тогда как человеку дана способность создавать идеи и осознавать свои поступки. Принимать решения, и отвечать последствиями. Как бы уродливо не было лицо этой женщины, но человеческого в ней зачастую оказывалось больше, чем во многих бойцах сошедших сума в бездумной гонке за властью и мощью.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » миссии & квесты » Завершенные миссии


Завершенные миссии

Сообщений 101 страница 103 из 103

1

После завершения игры, Вы приносите сюда итоги миссии. Какого она была ранга и чем закончилась; в вольной форме. Все это найдет отражение в сюжете.

Ранг персонажа:

Количество миссий требуемых для повышения ранга:

Ранг миссий:

[D rank]

7

[C rank]

[C rank]

6

[B rank]

[B rank]

5

[A rank]

[A rank]

4

[S rank]

Награды за миссии

Чтобы развить сюжетную линию и добавить перца в личную игру, всегда можно выполнить миссию. Себя порадовать, народ повеселить, накопить опыт и рё.

По большей части Администрация благосклонно относится к полету широкой фантазии игроков, однако стоит учитывать текущий сюжет и логику мира.

Здесь можно оставить заявку на миссию в вольной форме, описав то, что хочется увидеть. Администрация откорректирует составляющую сюжета, выдаст этой миссии ранг, и Вы будете вольны выполнять ее.

Так же можно предложить свой вариант, а Администрация одобрит\\откорректирует и одобрит Ваш вариант.

Ранг миссии

Ранг шиноби

Классификация

Описание, примеры

Награда

S

Элитный джонин

Миссии, имеющие отношение к политическим делам

Участие в войне по приказу страны, убийство VIP, перевозка секретного оружия etc.

500-700 опыта
от 100000 рё

A

Джонин

Миссии, имеющие отношение к безопасности деревни

Участие в войне по приказу страны, охрана важной личности, оборона, боевые действия etc.

300-500 опыта
15000-100000 рё

B

Чуунин

Миссии, имеющие отношение к конфликту с вражескими шиноби

Участие в войне по приказу страны, телохранитель, шпион, нападение на вражеских шиноби etc.

200-300 опыта
8000-20000 рё

С

Чуунин/Генин

Миссии, редко имеющие риск для шиноби, выполняющих их

Телохранитель, поиск беглых животных, общественные работы etc.

100-200 опыта
3000-10000 рё

D

Генин/Выпускник академии

Миссии, не включающие угрозы для жизни шиноби

Поиск пропавших животных, услуги няни, помощь в полевых работах etc.

50-100 опыта
500-5000 рё


*Важно: персонаж не может выполнять миссию, ранг которой превышает его собственный на два, если только это не обусловлено критической ситуацией в стране. Чтобы выполнить миссию, ранг которой выше собственного на один, необходимо перед этим выполнить как минимум две миссии, ранг которых ниже или равен рангу персонажа. При этом персонаж может выполнять сколь угодно миссий своего ранга или ниже подряд.

- Миссии выполняемые двумя и более соигроками дают на 30% больше опыта.

- Миссии выполняемые командой из трех генинов и сенсея-учителя дают на 50% больше опыта.

0

101

Hayumi Rio, обе миссии засчитаны, как В ранг

Hayumi Rio написал(а):

«На болотах печали»

+200 опыта и 10 000 рё

Hayumi Rio написал(а):

«Для неосторожных птиц»

+200 опыта и 10 000 рё

0

102

Название миссии: Небольшая помощь
Ранг миссии: D
Тип миссии: Закрытый;
Описание: Лишние руки всегда пригодятся, особенно в такие напряжённые времена, как эти. Постовые, что охраняют своё место и окрестности работают больше обычного. Поэтому, они не всегда могут отлучиться взять себе еды и воды, чтобы продержаться ещё пару часов. Резиденцией был выделен один генин, который должен набрать провизии состоящей из питательных кушаний и воды в одной из столовых деревни и разнести всё это по постам, чтобы ответственные за свою работу не дай бог не упали с голоду.
Участники: Накамура Ютака, Хокори
Выполнение:1 пост,2 пост.

Название миссии: Непредвиденная ситуация
Ранг миссии: D
Тип миссии: Закрытый;
Описание: Во время обхода и раздачи провизии на одном из постов был обнаружен чунин в бессознательном состоянии. В чём была причина подобного происшествия - неизвестно. Но ясно одно - нужно как можно быстрее добраться до местного госпиталя и привести ниндзя-медиков на помощь. Кто же знает, что всё-таки произошло.
Участники: Накамура Ютака, Хокори
Выполнение:1 пост,2 пост

Название миссии: Помощь в медицине
Ранг миссии: С
Тип миссии: Закрытый;
Описание: На первый взгляд казалось, что постовой просто сильно проголодался и из-за нехватки сил упал без сознания. Но, если бы это было так, то волноваться бы не о чём было. Но проблема немного серьёзнее, чем ожидалась. По первичному осмотру медиков был поставлен диагноз - инфекция. Но переживать сильно не стоит. Эта болезнь излечима и не несёт огромного урона по телу, разве что отнимает много сил. И лекарство, чтобы поставить шиноби на ноги, делается всего из нескольких ингредиентов, которые находятся в свободном доступе. Большинство их них можно найти в деревне, но вот одно пустынное растение, которое является важным составляющим, растёт за пределами стен, где обитают довольно сильные животные. Поэтому, на молодого генина возложена большая надежда на то, что он сможет достать все и помочь вылечиться бедному чунину.
Участники: Накамура Ютака, Хокори
Выполнение:1 пост,2 пост, 3 пост, 4 пост.

Сдача отчета в Резиденции.

0

103

Название миссии: «Звуки в тумане»
Ранг миссии: A
Тип миссии: открытый;
Задача и описание: Один из нукенинов Скрытого Облака успел засветиться в стране Воды, где по многочисленным сведениям приложил руку к смерти племянницы советника самого даймё. По личному приказу всё того же советника, Киригакуре отправляет на поиски преступника одного из своих джонинов с весьма однозначной целью - устранить мерзавца без суда и следствия. Однако этим нукенином интересуются не только в стране Воды, но и в стране Звука. Орочимару, как и убитый горем советник даймё, крайне заинтересован в бесследном исчезновении бывшего Кумовца, который слишком много знает о некоторых делах Саннина. И так уж вышло, что информатор, который выдал текущее местоположение нукенина, работает как с Киригакуре, так и с самим лидером Отогакуре, а посему столкновение джонина Скрытого Тумана и одного из людей Орочимару, что был послан им с аналогичной задачей, неизбежно.
Цель миссии: Задача для обоих сторон одинакова - найти и устранить нукенина Кумо, который по словам информатора ныне прячется в заброшенной горнодобывающей шахте, что находится в районе хребтов Шибару на территории страны Земли.
Участники: Rei, Hoshigaki Ritsuko
Результат: Цель уничтожена
Посты: западное убежище (11), Горные хребты Шибару (5-29), западное убежище (12)

Отредактировано Rei (Вчера 12:44:59)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » миссии & квесты » Завершенные миссии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC